Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, я случайно к тебе в профиль зашла.
Заходи еще! :drinks:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Элеонора, муж разрешил завтра помыться, так что не грусти я тебя развеселю...:hz::oops:
:Bravo: слава слава Иварсену!!!

14 Дек 2010
399
0
16
Мужику с маленькой собачкой из 1 подъезда дома по ул.Чубынина-24! Как же достала уже твоя собачка сотрясать попусту воздух: облаивать фонари. дома, скамейки и деревья! Собаку, даже если она маленькая надо воспитывать и думать о людях, которые в отличие от тебя в 1 час, в 3 часа ночи и в 6 утра ещё спят. Научи свою псину простейшей команде "фу", а то стоишь молча у крыльца, куришь одну за одной, напялив капюшон и смотришь как идиот себе под ноги. Ты в ответе за того, кого приручил!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
сегодня около 8-20 8-30 еду по зои с пересечением республики,стоит хамер(с поломкой) стоит очередь ждут,а "мудаки" О**ОО гос номера лезут со всех щелей на своих подотчетных крузаках,одним словом г***ны.......разве три буквы дают такое наплевательское отношение?!?!??!или я чтото снова проспал?!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Почему то перед отпуском я становлюсь невыносимой мегерой :evil:
чем ближе отпуск, тем всё печальнее и злее
Дефчонке, поможите, спину ломить сил нетуть....змеинный ядъ не помогаить - поплюйте на пояснису, а?!?

Берегите электроэнергию - выключайте CapsLock

30 Май 2009
61,587
4
38
я становлюсь невыносимой мегерой
и тд и тп...

Календарь месячных у форумчанок ептыть :lol:

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, ПМ синдром детектет (хотя может быть и нехватка мужского внимания, они без этого самого регулярного внимания капец какие злые становятся)

Дабы не схлопотать 10 баллов за офтоп - поплакаюсь на погоду, что то не радоваит она

30 Май 2009
4,330
2
36
AD, ПМ синдром детектет (хотя может быть и нехватка мужского внимания, они без этого самого регулярного внимания капец какие злые становятся)

Дабы не схлопотать 10 баллов за офтоп - поплакаюсь на погоду, что то не радоваит она
Я ж объяснила свою причину- приближающийся оптуск)))
А вовсе не невнимание мужчин:angel:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Ужас-ужас!!! Что ты наделала?????
:twisted: ты тоже заходи:friends:

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
как-то не приятно.. 5 секудное общение всё перевернуло.. с ног на голову((

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

насрали в душу(((