Негативный негатив (жилетка форума)

Нескафешка, это ты про свойофис??
AD, ну уже уши заворачиваются от этих разговорах о накаченных губах силиконом, о ее титьках и еще куча всякой хрени которую тут устанешь расписывать...Фото ты видел :\"\":

смари не заразись от них! Ато завербуют тебя в свои ряды
Да достали уже Элеонора, не поверишь, но цука бесит уже!!! Уже были предложения типо а не сделаешь ли себе губки? :shock: я в 25 не собираюсь ничего себе ни качать ни пришивать, не парюсь над тем почему помада не под цвет кофточки((((((( о Боже, дай мне терпения!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Нескафешка, прекрасно понимаю)))) Тоже приходилось общаться с такими деушками))) у меня это вызывает смех. И хотя мне уже далеко не 25, я тоже не готова пока... к процедурам)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Воды нет! Позвонила жду аварийку?
Долбанные киргизы осенью разворотили теплотрассу, наверно со стороны второй квартиры замерзло. Блин, у..ды!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сейчас ситуация: проживаем в общежитии, дети играют в зоне предполагаемой комнаты отдыха, выбегает бабулька и начинает высказывать, что дети шумят и мешают ей отдыхать. Постойте, сейчас не 11 вечера, на улице холодно, дети все с нетбуками в комнатке сполчились и смирненько играют. Что вам не нравиться? Сидите грит с ними тут и воспитывайте. Я грит отдыхать легла, а наши то дети тут причем. Отдыхайте!

13 Ноя 2012
24
0
1
вместо услуги доступа в интернет ростелеком уже неделю выдает что-то издевательское: страницы открываются минутами, про фильмы вообще молчу...файлы грузятся со скоростью...блин, вообще не грузятся!!! Зато от денег (а оплата нефиговая) ни разу провайдер не отказался.
интересно это во всем Салехарде так или только мне "повезло"?

13 Ноя 2012
24
0
1
сообщение Иволги подтолкнуло выяснить причину непосредственно у оператора, я позвонила в Ростелеком и оказалось, что мы выбрали свои 50 Гб после чего (согласно договору) резко ограничивается скорость подачи интернета (( сделали замечание ребенку, чтобы не качала все подряд из сети и поменяли на всякий случай пароль в wi-fi, потому как на 50 гигов нашему детенышу вдруг кто-то поспособствовал попользоваться.

Почему нам эти акции не помогают? Обычно плохая скорость вечером а с 2 часов ночи и до 9 утра скорость отличная. Интересно, это что за акция такая...