Негативный негатив (жилетка форума)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у нас ветрянка- блин жеская- легче в тазик с зеленкой окунуть(((((
Сочувствую. у меня сын перенес такое это просто ......... температура 39 и весь усыпан, с головы до ног.
После болезни на носу да же язвочка осталась и на глазу на веке.

В самом низу, слева, можно выбрать обычный стиль
Уф, спасибо, а то чуть не стошнило... и глаза заболели... что за французские приколы!? Мы сибиряки и нас всякой гомосятиной не пробрать! :grin:
Или заразный пример папы римского? Он же ведь хорошие послабления гомосятине церковной сделал, а вот сам решил старость достойно встретить в женском монастыре. Сразу видно, что настоящий пацан-немец, так что будем ждать новых интересных фильмов!

Последнее редактирование:
Посмотрел первый тайм футбола Зенита - Ливерпуль. Грустно... Вместо того чтоб покупать за миллионы иностранных рублей забугорных футболистов, причём не высшего пошиба, лучше бы в детские и юношеские школы отдали. А то что сейчас бегает и пинает мячик под маркой российского клуба или сборной, это печалька! Впрочем, жалко их юродивых калик перехожих! Все их гнобят, а они же стараются, и даж денюшку получают малую, по сравнению с их коллегами иностранными.

Последнее редактирование:
Водитель темной хонды А 131 ТА который сигналил мне сегодня в 16-40 поворачивая НАПРАВО с Республики на Чубынина - ВЫУЧИ ПРАВИЛА ПОВОРОТА!!!

Я, согласно разъяснений ПДД, заехал в левую полосу.
Правила не предъявили больше никаких требований к повороту налево и, следовательно: Поворачивая НАЛЕВО можно заезжать на любую свободную полосу!
поворот налево.jpg

А так должен был сделать ТЫ, а не ломиться в левую полосу сигналя при этом.
поворот направо.jpg
Чего нельзя сказать о повороте направо. К повороту направо Правила предъявили дополнительное требование:

При повороте направо водитель должен держаться как можно правее!

Это означает, что перед поворотом надо занять такое положение на проезжей части, чтобы правее вас не смогло двигаться никакое другое транспортное средство, даже велосипед. Иначе поворачивая, вы собьете велосипедиста. А, завершая поворот направо, водителю разрешается заезжать только на крайнюю правую полосу.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
С...ки! Сплошное разочарование этот биатлон! Позорище! Мужики стрелять б... разучились, эстафеты то б... четвертые то б... шестые! Какого х.......................... за что вы б.......... так выступаете! П...... ы! Ненавижу вышли на старт так выигрываете уроды или пшли вон с лыжни! Г....ны!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Два дня искал себе куртку для погодных условий (март) Питера. Только сегодня смог найти подходящую по цене и качеству. Блин, с выбором проблема.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня слов нет! Я после такого киплю! Где это видано! Страна в которой зимние виды спорта - это всегда было популярно, здорово и красиво! Лыжи! да все хоть раз стояли в жизни на лыжах, кое-кто и кататься любит! А все мужики сплошь охотники, кого не спроси, все стреляют! И что! Что это я вас спрашиваю! Что за отговорки мне ветер помешал, мне лыжи помешали! Это все равно, что плохому танцору ноги помешали! Где воля к победе? Почему Тура подметки рвет, почему Свенсон - красава! У них на лицах написано Порву за победу! А наши черт-те что!
Белоруски и украинки и то любо дорого!
Тьфу!

Хочууу летооо и отпуск!!!:( надоела зима, надоели одни и те же моси в кабинете, надоели эти писи-каралевы на *****ах, ляяяяя....ну что мешает бабам жить проще без выкрутасов и этих понтов(((((((((