Негативный негатив (жилетка форума)

23 Авг 2010
143
0
16
Re: Негативный негатив

У нас проблема-соседи сверху.Чес.слово,достали.их дети орут,визжат и прыгают до часа ночи,а то и дольше.А на новогодние праздники так вообще визг в 3 часа ночи для них норма. Ходила,ругалась,но ноль внимания,закрывают дверь перед носом и всё ,дальше демонстративно топают по полу. Их папан фитнесом по ночам занимается ,прыгает на тренажёре в 12 часов ночи. Кто сталкивался с такой проблемой ? Можно как-то без разборок их угомонить?:%)

30 Май 2009
61,587
4
38

ветврач, до 23 часов тащатса какбы апосля 23 не угомонилис заяву в милицию

23 Авг 2010
143
0
16

Наша милиция али полиция небольно-то торопятся.Несколько недель назад сосед жену избил прям до крови,она у меня спасалась пол ночи,так я в в полицию звонила раза три,пока не поругалась с ними -ехать не хотели,то туда позвони,то сюда, и главно трубку никто на поднимает.Вот так человека убьют,а помощи оперативной нет.

30 Май 2009
61,587
4
38

Ну а что тогда спрашивать что делать? Ибо кроме милиции все другие способы не законны и подпадают либо под административный кодекс или под УК :D

23 Авг 2010
143
0
16

А я и не собиралась ничего незаконного делать,это я так поделилась впечатлениями от оперативности. Думаю,участковый может поможет.

Кто сталкивался с такой проблемой ? Можно как-то без разборок их угомонить?
Есть постановление пленума ВС, запрещающее шум в ЛЮБОЕ время. Вызываете учу, составляете акт. Настаивайте на акте (сам он его не станет делать). Потом косорезов на комиссию вызовут и штраф. В Салехарде есть как минимум один прецедент. Зверушки стали шелковые.

31 Окт 2012
1,277
0
36

Наша милиция али полиция небольно-то торопятся.Несколько недель назад сосед жену избил прям до крови,она у меня спасалась пол ночи,так я в в полицию звонила раза три,пока не поругалась с ними -ехать не хотели,то туда позвони,то сюда, и главно трубку никто на поднимает.Вот так человека убьют,а помощи оперативной нет.
по какому телефону звонили??

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд

вообще хочу сообщество устроить защиты женщин- от насилия в семье. плина...ну ведь попадаются выродки!!!!!!!!!!!!!!

вообще хочу сообщество устроить защиты женщин- от насилия в семье. плина...ну ведь попадаются выродки!!!!!!!!!!!!!!
есть же вроде какое то подобное сообщество, "Женщины Ямала.." чтот такое, правда не знаю чем они там занимаются...

23 Авг 2010
143
0
16

Есть постановление пленума ВС, запрещающее шум в ЛЮБОЕ время. Вызываете учу, составляете акт. Настаивайте на акте (сам он его не станет делать). Потом косорезов на комиссию вызовут и штраф. В Салехарде есть как минимум один прецедент. Зверушки стали шелковые.
Спасибо ! дельный совет.

22 Апр 2011
1,209
0
36

Женщины будут собираться и говорить что "всемужикикозлы"?

anyuto4ka, каждого выродка женщина сама трепетно и усердно подбирает)
Иногда и воспитывает сама для себя такого...он вроде нормальным мужиком хотел бы остаться, но нет..Она настаивает.

Ну это не про вашу ситуацию, это я про свою

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Будь ты проклят 94-фз)