Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Re: Негативный негатив

Таскание тяжестей не идет на пользу, живот теперь болит. И настроение ниже нуля.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Еще и воды нет! С какой радости отключили то?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Аааааааааааааааааа!!! Мамы! Не называйте своих детей Сашами и Лешами! Потому что они кроме как Alex и Lex, впринципе, логин придумать другой не способны %) А потом мозги выносят - почему отклонили регистрацию. Ладно, если адекватные попадаются и понимают ПОЧЕМУ, когда им объясняешь, но ведь есть же упыри, которые и права качать начинают, "корками меряться" %) ааааааааааааааааааааааааа!!! Иногда мне кажется, что имя - это не имя, это диагноз %)

4 Окт 2010
3,818
0
36

Пискарь, У них зачисление три или четыре раза в сутки происходит, так что несколько часов задержки не страшно

У них зачисление три или четыре раза в сутки происходит
Всегда моментально поступали

Я знаю что прийдут. Просто надо чтоб они до завтрашнего обеда поступили

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Как достали местные энергетики. Не проходит недели, что бы где-то не вырубили свет. Вчера 5 серваков ухнули...бесперебойники не выдерживают нагрузок с такими скачками и выключениями...я понимаю, что им плевать на чужое оборудование, но хоть себе не врите, что у нас все гладко и бесперебойно работает. Тьфу...

Не проходит недели, что бы где-то не вырубили свет
У меня дома долго не вырубали, аптайма 56 дней было ( Переносите серваки :hz:

З.Ы. На карту деньги так и не пришли. Гребаный Сбер :evil:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Смех смехом, но в департаменте энергетики!!! вырубают свет чуть ли не каждую неделю %) Это просто для наших энергетиков огромнейший facepalm %) Пропал с "радара" сервер. Звонишь - в чем дело? А у нас свет вырубили :( - Ну как???? Как???? Это просто жесть...и это практически каждую неделю %) А есть ИОГВ так там вобще каждую неделю стабильно гасят свет, на Свердлова которые %) Это труба, это столица региона %)