Негативный негатив (жилетка форума)

21 Июн 2012
28
0
1
Re: Негативный негатив

да посмотрел щас всю нашу переписку и самому стало смешно а что я нюни то пустил ну гуляет она и пусть оскорбила моих родителей я ее выгнал как собаку. а та кто все норм)

5 Фев 2012
5,321
0
36

dreddushka,я тогда анти!негатив!!нех всех заражать своей хе... ней
Несите вашу веселую х..ню в тему "Позитивный позитив" :ROFL:, а тут люди сливают свои эмоции со знаком "-", их полное право, ради Бога.:grin:
dreddushka,хогтя мне до вас далеко...
Мы не знакомы, но вам видней, пожалуй поверю :ROFL:
у вас одни сообщения одни негатив из негативных.. прекращайте подсирать гавно
Негатив у меня исключительно по трем темам :
1. Коррупция чиновников.
2. Неконтролируемое переселение целыми аулами.
3. Глупые быдловатые форумчане, которых жизнь страны и наше ближайшее будущее мало волнует. Надеюсь вы не из последней категории и словечки про "говно" у вас случайно просКАКИВАЮТ, это очень плохо, ИМХО.:grin: В остальном позитивнее меня найти человека не так просто:good:. Относитесь ко всему с юмором, и все будет норм.:cool:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Господа коммунальщики дорожного хозяйства, у вас моск есть вообще ?
Выезды из дворов кто нибудь будет чистить, хоть пару метров от дороги ? Гор ***, наскребли... выехать невозможно и заехать тоже... на пузе пару раз сидел уже. У вас че там, крыша протекает или не ваша земля и чистить не будем ? Задолбали уже... весь город поделили, там не наше , тут не ваше... дерьмовый сервис однако.

2 Ноя 2009
268
0
16

SSH,этим засранцам ***** на город, слышал у них процедура банкротства начнётся или уже началась.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ааааа, скорость совсем беда....даже база флибусты еле-еле обновляется %)

вакцинация работников образования :-x
на следующий день мама слегла пластом с температурой и всеми остальными прелестями ...:cry:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Суко...... на работе пожар... замкнула проводка. сгорело подсобка. ущербу 200 кусков. Неделю не работем.... СУКО!!! Ебанный китай!!!! замкнул водонагреватель.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Хрюшана, Нет конечно..... я же Русский... пока гром не грянет... Завтра буду разгребать останки.

Завтра буду разгребать останки.
Блин как то страшно звучит... може все таки остатки? Обошлось же без человеческих жертв? А вообще сочуствую, пожар это беда.