Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Негативный негатив

Atlantias, очень)Ведь только ты пердишь не вовремя,а потом исправляешь свои сообщения
Хочешь тоже в рид-онли? Или тебя таки кто нить сподобится закодировать, как однажды это сделали с другой Настей любительницей везде побыть затычкой?) И свое гениальное слово вставить?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Хочешь тоже в рид-онли? Или тебя таки кто нить сподобится закодировать, как однажды это сделали с другой Настей любительницей везде побыть затычкой?) И свое гениальное слово вставить?)
Вобще по.....все равно правды не добьешься,вы же великие админы,вам виднее кого в рид онли без предупреждений.....
Что Вы имели ввиду по словом "закодировать"?я так-то трезвая лежу отдыхаю.

21 Июн 2012
28
0
1

Бывает же не благодарность да я ушол от гулящей жены. и тутже она седня пришла и начала оскорблять моих родителей и как думаете вот может ли быть нормальное общение между бывшими супругами.

21 Июн 2012
28
0
1

подумаеш она щас живет с san4esом но настраевать дитей против меня это уже сверх идиотизм она им говорит что если они будут ночевать у меня то их баба яга заберет вот 2 часа щас дочке доказывал что ее нету и мама просто пугает ее.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

да я с сентябре сюда не заходил вот дочку успокоил уложил спать и решил зайти щас напешу админам чтоб ник сменили)

21 Июн 2012
28
0
1

Самая главная пречини почему я не могу этого сделать потому что суд будет все равно на ее стороне. А там она гулящая или нет суд не волнует она же мать

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

вот жду 30 числа будет развод тока мне и одвакаты уже сказали что дети останутся с ней

21 Июн 2012
28
0
1

не я еще буду бороться здоваться нельзя а там время покажет кто прав а кто нет)

21 Июн 2012
28
0
1

СПАСИБО она мне понадобится:)

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

потому что в переведи еще многа судебных дел и многа работы)

21 Июн 2012
28
0
1

не я не пью уже месяц и курить сторонюсь бросить)

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

вот с куревом треднее не получается)