Негативный негатив (жилетка форума)

7 Июл 2012
1,697
0
36
Re: Негативный негатив

не хочу выходить на улицу. а нужно себя переосилить...взять себя в руки...))

21 Апр 2010
779
0
16

ятк - СВОЛОЧИ!!!!
Ну ПОЧЕМУ я каждое утро начинаю с фразы "аутентификация не удалась", хотя на счету четыре тыщи?
нУ ПОЧЕМУ????

СВОЛОЧИ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Да, епте...
До 25 женщина выкладывает в соцсети фотки с машинами и на машинах...
После 25 (кому повезло) с дитями %), кому не повезло, те выкладывают фотки из модных бутиков и обязательно с бирками %)

Я себя ощущаю как герой книжки "Дверь в лето" %)

14 Дек 2010
399
0
16

(начинаю с мата:hz:) сосед -сволочь делает ремонт пятый год в однушке что рядом: сверлит, потом ломает стены, потом опять наращивает их, то же самое с батареями и потолком....в общем коридоре хлам и грязь от них УУУУУУУУ =@ а по ночам жену избивает :fool: НАДОЕЛО!!! :%) когда я ж уже телек нормально буду смотреть без наушников и высплюсь :shout:

31 Окт 2011
5,190
0
36
(начинаю с мата:hz:) сосед -сволочь делает ремонт пятый год в однушке что рядом: сверлит, потом ломает стены, потом опять наращивает их, то же самое с батареями и потолком....в общем коридоре хлам и грязь от них УУУУУУУУ =@ а по ночам жену избивает :fool: НАДОЕЛО!!! :%) когда я ж уже телек нормально буду смотреть без наушников и высплюсь :shout:
Вчера сосед постучал в три ночи. Я аж перфоратор выронил.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Я рыдаю с этих людей. Сначала вырубят сервер несанкционированно, потом звонят и рыдают - почему сервер тормозит? А включить мозг и подумать, что просто так его вырубать нельзя - тямы не хватает, позвони, скажи, что нужно выключить - я все процессы остановлю "мягко"...жесть, что за одмины у нас в Салехарде %) А потом жалуются, почему с ними как с дебилами общаются...мне же потом сидеть исправлять ошибки, которые полезли из-за рукожопов...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Atlantias, понабрали по объявлениям в рядах "спецов", теперь серверы "падают"...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Z@Zmaster, да такие одмины серьезнее касперского ничего не ставили и понять, что БАЗА может находится постоянно в состянии перезаписи - впринципе не знают, а если баз на сервере не одна %) А потом их пользователи звонят жалуются и начальству жалуется, что у них беда %) И ессно нас дрючат из-за этих жопоруков...и вместе того, что бы заниматься работой, сижу отписки пишу, зато юзеры тут днями ночами сидят на форуме...i'm very angry....а еще наш доблестный Салехардэнерго, тоже самый главный жопорук...не будет тут работать система мощная, навороченная и очень удобная из-за того, что НЕТ условий для ее работы %)

This is SALEKHARD город людей в пафосный лыжных костюмах, а не профессионалов своего дела %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хрюшана, и как всегда Настя пернула в лужу в нужном месте и в нужное время)) Сама за себя, надеюсь, рада)))