Негативный негатив (жилетка форума)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Re: Негативный негатив

Сегодня по пути на работу какой-то урод пролетел на машине и окатил водой из лужи......:cry: Вот что с такими гадами делать?! все настроение испортил ..... и главное сделать то ничего не можешь..... неужели не видят куда едут!!!!:mad:

Вчера ребенок отравился таблетками, вызвала скорую, а они нет чтоб промыть желудок, начали подозревать гипатит А и продержали нас в больнице часа два, потом решили капельницы поставить, когда у ребенка уже желтизна спала, при чем я им говорила, что ребенок достал таблетки( деда не усмотрел, пока с одним ребенком возился, другой залез на шкаф). Сегодня ребенок весь отекший проснулся после капельниц, а нужно было просто промыть желудок

30 Ноя 2011
9,104
1
36

пролетел на машине и окатил водой из лужи.....
Это он познакомится просто хотел )))
У меня у друга отца засудили по похожей теме ...
Он водитель Автобуса рейсового. Подъезжал к остановке, колесо попало в яму, и обрызгало пассажирку, которая стояла на остановке. Та подала в суд и суровый приговор - химчистка пальто.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

вчера сломала зуб-открывая молоко (ну такое с пластиковой запаянной крышкой), всю ночь переживала за него, утром поехала к врачу, зуб восстановили-слава богу на гарантии был, я счастливая, что не попала на деньги)))сижу в кресле, звонок-номер скрыт, я скидываю, настойчиво перезванивают, я снова, ну не могу же я с полным ртом ваты разговаривать, а он звонит и звонит....включаю телефон, как могу говорю:
-алэ
Меня по имени отчеству называют, и просят убрать машину (которую я оставила под знаком остановка запрещена) у старой адм.
Я как могу внятно обещаю это сделать в течении 10 минут. Выхожу, а за моей машиной полицейские стоят...емаё-если не лечение так парковка мне обошлась в 1500 рублей!!! Штраф!! А полицейский говорит, что звонки поступаю, и доносят на неправильно припаркованные машины, во не имеется людям, жить мешают и работать....сидят на работе у окна-пялится кто как припарковался, и ну стучать...сделать пакость людям, просто святой долг....((( а куда там парковаться если реально посмотреть-там совершенно нет места

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Иволга, Ну вот смотри... зуб ты сама сломала, что не могло быть гарантийным случаем. А если ты завтра балки железные кусать начнешь? Клиника на тебе разорится....
Но тут ты выкроила... но с верху все видно... и тебя наказали штрафом с 1500 руб. Все в этой жизни встает на свои места )))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга, Ну вот смотри... зуб ты сама сломала, что не могло быть гарантийным случаем. А если ты завтра балки железные кусать начнешь? Клиника на тебе разорится....
Но тут ты выкроила... но с верху все видно... и тебя наказали штрафом с 1500 руб. Все в этой жизни встает на свои места )))
дак я же не настаивала на гарантии))) мне бы просто отремонтировать надо было:sorry: ну я бы его сломала о яблоко например...что ж мне кашку кушать или через капельницу питаться?:pardon: доктор то понимает наверно больше, а вот я не понимаю тех кто на работе сидит и стукает на нарушителей... я не обобщаю а о частном случае говорю...

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Это он познакомится просто хотел )))
У меня у друга отца засудили по похожей теме ...
Он водитель Автобуса рейсового. Подъезжал к остановке, колесо попало в яму, и обрызгало пассажирку, которая стояла на остановке. Та подала в суд и суровый приговор - химчистка пальто.
Я конечно в суд подавать не буду, может не заметил человек или еще какая причина,да и просто всякое бывает, но мог хотя бы извиниться и довезти до места куда я шла......все таки холодно мокрой идти....

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

классные повод ля знакомства
Да, вероятно на большее фантазии не хватило)))))

Выхожу, а за моей машиной полицейские стоят...емаё-если не лечение так парковка мне обошлась в 1500 рублей!!! Штраф!! А полицейский говорит, что звонки поступаю, и доносят на неправильно припаркованные машины, во не имеется людям, жить мешают и работать....сидят на работе у окна-пялится кто как припарковался, и ну стучать...сделать пакость людям, просто святой долг....((( а куда там парковаться если реально посмотреть-там совершенно нет места
отомсти им вызови на Комсомольскую напротив УСИ там госпада полицаи свои трахомы постоянно под знаком стоянка запрещена ставят, иль напротив ОЦНК где под знаком парковка для инвалидов (5000 руб штраф)....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

отомсти им вызови на Комсомольскую напротив УСИ там госпада полицаи свои трахомы постоянно под знаком стоянка запрещена ставят, иль напротив ОЦНК где под знаком парковка для инвалидов (5000 руб штраф)....
дак это надо караулить и посвящать время мероприятию сему, мне если честно не интересно, не те это нарушители-которых карать надо срочно...пьяных, нариков и безправных ловить-тут пожалуйста...

Уважаемые электрики г. Лабытнанг, систематически отключающие свет в районе м-на "Смак" (ул Л. Гиршгорна), при всем уважении к вашему неблагодарному труду, и малым заработным платам, хочу сказать вам одно... ГОРИТЕ В АДУ <censored> КОНЧЕННЫЕ, ВЫ РЕАЛЬНО <censored> СВОИМИ <censored> ОТКЛЮЧЕНИЯМИ!!! Сколько можно что то там ремонтировать? через день - два отрубы электричества без каких либо предупреждений, вы утырки мне техники уже спалили на 70 вечнодеревянных тысяч. <censored> один раз поймал в подъезде, дал <censored>, вроде утихло. опять началось... только уже не дом отрубают, а весь район... Неужели нельзя как то организовывать работы скопом? <censored> рубить свет через день, ради работ на 5-30-60 минут? Из за вас же <censored> потом в заключении пожарников только и видно "дом сгорел из за неисправности электро проводки, по вине жильцов..." а какая <censored> сеть выдержит такое <censored> электричеством??? в общем ДОКОЛЕ???

простите , накипело.... скоро внатуре вспоймаю у щитка, закину на провода ***

Последнее редактирование модератором:

дак это надо караулить и посвящать время мероприятию сему, мне если честно не интересно, не те это нарушители-которых карать надо срочно...пьяных, нариков и безправных ловить-тут пожалуйста...
не надо караулить они с 8.40 до 12.30 ежедневно там стоят....

30 Май 2009
61,587
4
38

Сова, пропотеть пару раз :D потом рецепт Пискаря ... С утра повторить :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Замечательно! Примечания приборов учета сообщать с 20 по 25 число месяца по телефонам: <тут_номера_телефоном_аж_4_штуки_и_все_заняты_уже_который_час>...замечательно)))