Re: Негативный негатив
вчера сломала зуб-открывая молоко (ну такое с пластиковой запаянной крышкой), всю ночь переживала за него, утром поехала к врачу, зуб восстановили-слава богу на гарантии был, я счастливая, что не попала на деньги)))сижу в кресле, звонок-номер скрыт, я скидываю, настойчиво перезванивают, я снова, ну не могу же я с полным ртом ваты разговаривать, а он звонит и звонит....включаю телефон, как могу говорю:
-алэ
Меня по имени отчеству называют, и просят убрать машину (которую я оставила под знаком остановка запрещена) у старой адм.
Я как могу внятно обещаю это сделать в течении 10 минут. Выхожу, а за моей машиной полицейские стоят...емаё-если не лечение так парковка мне обошлась в 1500 рублей!!! Штраф!! А полицейский говорит, что звонки поступаю, и доносят на неправильно припаркованные машины, во не имеется людям, жить мешают и работать....сидят на работе у окна-пялится кто как припарковался, и ну стучать...сделать пакость людям, просто святой долг....((( а куда там парковаться если реально посмотреть-там совершенно нет места