курица рот свой забыла вовремя открыть и вопрос мне задать .
я считаю, что раз работаешь ты в сфере обслуживания и выбор клиента состоит из более 2 вариантов, то ТЫ обязано спросить!Что из этого простраства вариантов мне нужно. А не делать этот выбор за меня!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
А мы без телевидения сидим... Ночью проснулась от хлопка - пилот вырубил аще все что было. И сам сдох. Утром чета чинили, а толку-то, достали другой пилот - и он не але... Щас заберу пилот от сыновьего компа (во вони-то будет, жесть), ну зато телек посмотрим
и действительно хорошо хоть на рейс успели....я вот в прошлом году летела перерыва между рейсами вообще не было, прилетели и пересели на следующий рейс....риск огромный ....но кто не рискует, тот как известно не пьет шампанского.
Б..., п..., с..., с утра надо испохабить настроение... Правила у них новые... как условия создать, так со временем, а как проход закрыть, так сейчас...
и действительно хорошо хоть на рейс успели....я вот в прошлом году летела перерыва между рейсами вообще не было, прилетели и пересели на следующий рейс....риск огромный :%) ....но кто не рискует, тот как известно не пьет шампанского.
Летать отечественными авиалиниями - это постоянный риск! Я для себё нашёл выход - неделями катаюсь на поезде! Благо мне всё оплачивается. Это своеобразный отдых такой от работы...