Негативный негатив (жилетка форума)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Негативный негатив

Пробил бошку себе вчера. Ездил зашивал. Выстригли клок волос на голове. Хоть дома сиди месяц, пока отрастут... (((

13 Авг 2009
2,119
0
36

Мдя... бизнесс па салихарцки...
Сотмаркет, например, Телефон (вот прям щас звонил) не отвечает, хотя на сайте "круглосуточно и без выходных".

В Серове мне помыли машину снаружи, промыли радиатор, помыли двигатель, пропылесосили сиденья, коврики, стекла, мокрым пылесосом помыли салон за... 400р. Вопрос: А не охренели ли в корень местные мойщики, после которых всегда(!) остаются грязь и разводы?

Если позвонить в практически любую *** "фирму", и мне скажут - "да, приезжайте, все сделаем" - то это нихера не значит. Любые сроки и по любому поводу легко просираются вне зависимости "крутизны" бизнесменов.

Цезарь пол года(!!!!) гарантийно ремонтирует несчастный 8 портовый свитч и точку доступа. Вы там не икаете?...

Другая контора "типа СТО" - с июня не могут вернуть страшные (11 т.р.!!!) деньги за то, что сами поломали пластик и порвали резинки на дверях - все никак не получается у них, еще и прячутся от звонков...

А цены на все и вся - жуть... Что ж за бизнесс такой в салехарде - загибать цены и считать клиентов за последнее быдло?

Ааа... я понял! Просто все эти п***болы не выжили бы на "земле" и одного года, а тут - пожалуйста, мало того, что выжили, еще и дороже все.

Накипело :evil:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

В Серове мне помыли машину снаружи, промыли радиатор, помыли двигатель, пропылесосили сиденья, коврики, стекла, мокрым пылесосом помыли салон за... 400р
Потому что вода в Серове бежит из под крана, а не привозная ( 200 руб куб), потому что септик не надо качать ( 500 руб), а все убегает в трубу. Потому что построить тут помещение стоит в 5 раз дороже чем в Серове. Потому что доставить сюда химию - головняк еще тот. А в Серове тебе ее привезут прямо на мойку. Потому что зарплату рабочие хотят получать тут не такую как в Серове. а разика в три побольше ( кушать они хотят, и за жилье надо платить в 3 раза дороже чем в Серове).
Вопрос ???? а ты че сдесь делаешь? Живи в Серове - там все дешево )))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Алой Эльзе
Doberman, роняя молоток на ногу и матерясь при этом вы блефуете.вам не больно.
ах,простите что в мат не вчитываюсь.
я не открываю тему об этом и это раз
и умело вчитываешься в другое
тоже мне, нашлась будильник морали

29 Май 2012
512
0
16

в гневе...эта меленькая рыжая скотина написала под стол...получил по наглой морде не стыда не совести....

13 Авг 2009
2,119
0
36

Потому что вода в Серове бежит из под крана, а не привозная ( 200 руб куб), потому что септик не надо качать ( 500 руб), а все убегает в трубу. Потому что построить тут помещение стоит в 5 раз дороже чем в Серове. Потому что доставить сюда химию - головняк еще тот. А в Серове тебе ее привезут прямо на мойку. Потому что зарплату рабочие хотят получать тут не такую как в Серове. а разика в три побольше ( кушать они хотят, и за жилье надо платить в 3 раза дороже чем в Серове).
Вода там,во всяком случае, где я мылся, привозная, (сам видел емкости в соседнем боксе) и септик откачивается, потому что местные власти запрещают мойкам пользоваться городской канализацией, и техническая вода у них как-то там по особому утилизируется. (со слов работников мойки) А все остальное - да это все так, и на счет ценообразования помывок спорить ни коим образом не собираюсь. А вот на счет местного качества могу поспорить. Мне совсем-совсем не нравится, когда тетка работник с недовольной физиономией, грязной тряпкой (!?), второй раз трет не смытый песок на двери машины - поэтому я к Вам не вернулся в третий раз... Самая непродуктивная и некачественная работа - это работа из-под палки, возможно я не прав, но мне как-то не хочется, чтобы на моей машине отрабатывали систему наказания и повышения качества мойки. Это было весной, волне возможно, что сейчас у Вас все по-другому, и все хорошо, но, простите, это БЫЛО. И, уж, если Вы берете такие деньги (продиктованные Вашим ценообразованием) то качество услуги должно быть на уровне не чуть не хужем, чем тот же Серов с его несчастными 400р.

И да, без обид, но:
*** Вопрос ???? а ты че сдесь делаешь? Живи в Серове - там все дешево )))
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти )))