Re: Негативный негатив
Мдя... бизнесс па салихарцки...
Сотмаркет, например, Телефон (вот прям щас звонил) не отвечает, хотя на сайте "круглосуточно и без выходных".
В Серове мне помыли машину снаружи, промыли радиатор, помыли двигатель, пропылесосили сиденья, коврики, стекла, мокрым пылесосом помыли салон за... 400р. Вопрос: А не охренели ли в корень местные мойщики, после которых всегда(!) остаются грязь и разводы?
Если позвонить в практически любую *** "фирму", и мне скажут - "да, приезжайте, все сделаем" - то это нихера не значит. Любые сроки и по любому поводу легко просираются вне зависимости "крутизны" бизнесменов.
Цезарь пол года(!!!!) гарантийно ремонтирует несчастный 8 портовый свитч и точку доступа. Вы там не икаете?...
Другая контора "типа СТО" - с июня не могут вернуть страшные (11 т.р.!!!) деньги за то, что сами поломали пластик и порвали резинки на дверях - все никак не получается у них, еще и прячутся от звонков...
А цены на все и вся - жуть... Что ж за бизнесс такой в салехарде - загибать цены и считать клиентов за последнее быдло?
Ааа... я понял! Просто все эти п***болы не выжили бы на "земле" и одного года, а тут - пожалуйста, мало того, что выжили, еще и дороже все.
Накипело :evil: