AD, конечно))) между ними сильное трение видимо создается, система охлаждения старенькая уже срок уже более 20 лет редко чистится и по этому от трения начинает закипать мосК.... по моему все логично!!!!
вышла покурить, стоит иномарка серебристая-такси, "поселок" у нас уединенный, случайные гости редкие, там двое курят на улице...ветер южный, на меня запах несет травы-точно не полыни))) суки...я пообещала вызвать им полицию, со словами-что ребята не нашли другого места травку покурить?
- какая травка?
- щас приедут выяснят какая....
прыгнули в машину-свалили...суки((((
Иволга, ну ты даешь... А я наоборот стала пассивной курильщицей. Могу сутками даже не думать, не бросила конеш, но и нет особой тяги к сигаретам. Организм наверное приказал - пшла на хрен. Тоже с год такое.
вышла покурить, стоит иномарка серебристая-такси... двое курят на улице...ветер южный, на меня запах несет травы-точно не полыни))) суки...я пообещала вызвать им полицию, со словами-что ребята не нашли другого места травку покурить?
- какая травка?
- щас приедут выяснят какая....
прыгнули в машину-свалили...суки((((
Сияние, да сначала как водится, только как выпью, а потом понеслось(((( щас уже не время не состояние значение значение не имеет...надо завязывать, а ведь бросила в один день-раз и все....дура я дурааа
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
марку номер в телефон доверия и всего делов!! думаю вам бы в течении часа уже бы перезвонили и попросили встретится для составления показаний! было дело сообщал ток ситуация другая была! все было оперативно!
Valenok, марку не разобрала, номер красным подсвечен, но если б не смылись-позвонила, мне такие соседи автомобилисты нафиг не нужны...а так-то серая иномарка, за рулем хачик, седан, такси...
сын утром сообщает, что вчера у него приятель умер на ангальском, дали попробовать газ подышать из зажигалки!!остановка сердца, мальчику 14 лет...!!!ужас..(((. устроила ему промывку мозгов на эту тему....