Негативный негатив (жилетка форума)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Негативный негатив

Gina, возми лаваш заверни в него огурец пореж на поруайки и опля суши по русски :D
Приходишь в суши бар и говоришь официантке: " дорогая, а можно мне пожалуйсто огуречный салат в лаваше"=)

30 Май 2009
61,587
4
38

Gina, Ты че то в двух темах пише тока в негативе и в что настоле :D поела обиделас чель? :D

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Молода пара подоброали щенка-подростка черно-белый кробель лайки, на нм был ошейник Сержа, медальон с моим телефоном, вот они мне и позвонили Ваша собака, я говорю нет у меня маленькая собака помесь пинчера и болонки серая с бежевым. Они поудивлялись, ошейник сняли вернули. Собаку они эту подобрали на Подшибякина.

Валенок, дома бук в норме, счас сижу нихрена не могу аську подключить!!!!ненавижу!!!
Да, не зря сегодня тест прошла, ток надо было на истеричку пройти:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

левое полупопие с правым не дружить:grin:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

счас сижу нихрена не могу аську подключить!!
ооооуууу... ну фсе это крайняя стадия ))))):11:

жаль мат нельзя..ну почему???ПОЧЕМУ стоит только убрать дети ураганом все разбрасывают??так и хочется взять большущие гвозди и прибить все к своим местам.а потом поржать над очередными попытками сделать из дома руины древнего замка!