Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

читаешь так интересно.....обсуждали отну тему..тут кто то появляется, пишет всякую чушь и все забыли что советовали, как Лимонке поступить

7 Июл 2012
1,697
0
36

Лимонка, видимо ему с Вами совсем не в кайф живется....потому и сбегает

29 Май 2012
512
0
16

Сова, Ага 8 лет жил, а тут раз и *****о стало...

Настена, все может быть хотя кому и что?

7 Июл 2012
1,697
0
36

Когда в наличии есть дети...то тут уж не до доказательств...

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Лимонка, вот это и странно...что 8 лет жил....а тут на тебе...что то случилось...не пробовали остановить? Думаю, что он этого и ждет...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Ага 8 лет жил, а тут раз и *****о стало...
Вас вроде уважаемая ни раз предупреждали, что поиски "девушки" для своего мужа могут плохо закончится. Результат ясен вроде как...

29 Май 2012
512
0
16

Пробывала поговорить: "Поэтому и молчал, знал, что не захочешь ехать..." он для себя уже все решил, а мне сказать забыл...

29 Май 2012
512
0
16

Ну конечно как я могла об этом забыть...
Вас вроде уважаемая ни раз предупреждали, что поиски "девушки" для своего мужа могут плохо закончится. Результат ясен вроде как...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Лимонка, если он для себя все решил и забыл Вам об этом сказать, видимо Вас нет в его дальнейших планах ИМХО.

29 Май 2012
512
0
16

sterk, Короче посмотрим как будут развиваться события...Захочет уехать держать не буду...

7 Июл 2012
1,697
0
36

Единственное...если решил уехать, то пожелаю тогда не возвращаться(уходя-уходи)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Настена, дети при том, что Лимонке с двумя будет сложно...Это не один...и еще малы...

29 Май 2012
512
0
16

дети при том, что Лимонке с двумя будет сложно...Это не один...и еще малы...
Ну с детьми есть кому помогать...да и разници особой я не почувствую, все равно я вечно с ними одна (папа работает до 18 + 30 мин до дома) так что я привыкла...

7 Июл 2012
1,697
0
36

Лимонка, не скромный вопрос к Вам...(сочтете нужным не отвечать...не отвечайте). У Вас к мужу испарились чувства? Если да, то и обсуждать и осуждать кого то не имеет смысла.

Единственное...если решил уехать, то пожелаю тогда не возвращаться(уходя-уходи)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Настена, дети при том, что Лимонке с двумя будет сложно...Это не один...и еще малы...
у меня двойняшки и им 2,5 годика, я же как то справляюсь одна))
Отец их захотел просто погулять, вот я и закрыла дверь перед его носом прошел год и я как бы не жалею

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Вот лежишь себе под пальмой, загараешь... И тут приходит сообщение, что дома прорвало батарею и мы залили соседей... Себе пол менять, им потолок белить... Я люблю тебя, жизнь!

30 Май 2009
61,587
4
38

Gina, возми лаваш заверни в него огурец пореж на поруайки и опля суши по русски :D