Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

Кнесинка Елень, ну тогда хоть посмотрю "стриптиз на льду" ...... (надеюсь ты не одетаая туда????....... :) ) а вещи перадам в соцпомощь (бля я ТИМУРОВЕЦ :lol:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

козлы, вот найдутся ведь уроды-рекламодатели-испоганят настроение напрочь, заведут на весь день...:evil:

10 Авг 2009
713
0
16

Мне холодно. В асю не могу выйти. До пятницы ещё три дня. Буэээ-((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Дома холодно. Воду отрубили. Денег нет. В долгах по уши. Еще негативчику?:)
это мне напомнил один новый год, 31 декабря, 20.00 времени, муж на работе еще напоздравляться не может:mad:, я беременная, перемерзла канализация, а соседка с верху усиленно варит салаты, да воду сливает, которая копиться у меня в раковине и в унитазе!!! Приходит муж:evil: я ему шланг с водой из батарее через форточку:-"иди размораживай, алкашина -пока в гавнище не погрязли" короче к 21.00 закончили...новый год отмечали у друзей, жрать нечего было, фикалиями воняло...:crazy:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

ГЕМОР продолжается ой чую я тем местом на котором сижу, что лишат меня премии, или уволят на хрен. Когда это уже все закончится. Мало того, что я в последнее время не испытываю желания нормально работать. так еще и усиленно подкидывают геморные дела, которые просто вопят "ДАХОТЬЗАРАБОТАЙСЯ" все одно утонешь в г..не.

не верю.. сомневаюсь... и просто паршиво на душе - потому что все странно и неправильно - от этого еще больнее

30 Май 2009
3,574
0
36

мышка_норушка, а где такой авик взяла? Есть полноразмерная?

Suren,пошукаю - может и есть) - а откуда уже не помню... я ее еще на старом форуме использовала как аву....

...... хих

Suren, пока не нашла - только уже сделанная ава....(( - на выходных, если будет время поброжу по своим ссылкам - кажется знаю, где возможно эта картинка есть)