Негативный негатив (жилетка форума)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Настена, есть еще третий на грани фантастки!!! Измазаться в меде, приклееть на него лимон, облится чаем и к тебе на прием :grin::ROFL::lol:

Настена, есть еще третий на грани фантастки!!! Измазаться в меде, приклееть на него лимон, облится чаем и к тебе на прием :grin::ROFL::lol:
не это не ко мне,, это скорее к травматологу

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Денис К,
MarSell,
какие то вы примитивные ни грамма фантазии, это же сюжет к фильму.. а вы.. к псиатру... к психологу...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Мда, негатив изживают) Где это видано, где это слыхано)
А всерьез мужчины! Кто вернет Пса, расцелую!!!!! Смотрите раздел Домашние питомцы, пропал мой любимый собак!

Gina, те щас по жопе надавать? Не *** было пса выпускать на улицу без поводка! Вот и пжалста тебе.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Тваю мать -понаделали цензуры на форуме.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

%) ...какое-то шапито кругом, а я тупо сижу и хочу вареников с картошкой и сердцем...интересно какой выход в данной ситуации лучше: как у нормального мужика - "забить и выпить" или как у настоящей женщины - "сесть на задницу и разреветься"...ааааа!!!!
Между прочим, если пойти по пути "мужика", то можно получить всяких разных ништяков, но позже...а если пойти по пути "женщины", то....без сисек ты нифига не получишь, потому что какая бы дама ни была, но решают именно они %) ибо зачем зарабатывать плюсик в карму себе перед женщиной без сисег...ведь перед посонами стрёмно будет...вывод? Вывод простой! Водку придумали злые! некрасивые! тетьки с маленькими сиськами! Что делать? Правильно! пить! ибо *** бабы - пить-то оно интересней...упс...и тут пришли они...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Atlantias,

А ты в качестве закуски приготовь вареники,и купи водку,на этикетке бутылки которой,будет баба с си.....ми))

29 Май 2012
512
0
16

Что - то и кофе был противно горьким, и вообще настроение на нуле...ну вот как можно принимать решения и не посоветоваться с любимым человеком. Отговорки "Я знал, что так будет" "Я знал что ты не захочешь". А нормально поговорить не судьба? :fool:

22 Апр 2011
1,209
0
36

Лимонка. А доверять "любимому человеку" не судьба? или понять там его...че-нить такое) из этой серии

или нужно сразу :apstenu::cry:

29 Май 2012
512
0
16

SS_Ksenya, Я ему доверяю! Но уехать черт знает куда, не работы не жилья...ему кажеться что он приедит и ему и квартиру, и землю и дом...