Негативный негатив (жилетка форума)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Негативный негатив

ну вот так не охота работать, кто это придумал

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

блин кашель достал, ненавижу болеть
ну а ты что проглатила?:grin:

я думал у нас доктора не болеют ))) ты давай там поправляйся, мед там лимон все дела!! )))
у нас доктора не ха народную медицину)))) мы чисто на колесах сидим:\"\"::\"\"::\"\":

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

точно.у меня есть малиновое домашнее варенье))))
поделись:oops:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

точно.у меня есть малиновое домашнее варенье))))
поделись:oops:

MarSell,если так посмотреть то и пить нельзя

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Настена, приходи.поделюсь)я не жадная)
"Взяла листочек", так говори адрес и номер телефончика

Настена, вы доктор?посоветуйте что -нить от боли в горле и при сухом кашле.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Настена, 9124339506:smile:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Алая Эльза, Закипяти грудной сбор и подыши паром. Хорошо и шустро помогает от горла и кашелька , знаю
да.а сзади дети подбегут,кааак обнимут,и мама навсегда останется лицом в кастрюле..

Алая Эльза,ой лучше к моему совету не прислушиваться, я доктор не по этой части))))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Алая Эльза, я тебе звонок скинула, запиши

Алая Эльза,ой лучше к моему совету не прислушиваться, я доктор не по этой части))))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Алая Эльза, я тебе звонок скинула, запиши
записала)

в трубочку подышать?:grin::grin::grin:

в трубочку дышат у гаишников

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Алая Эльза, ссори не успела ответить пациент

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Настена, че мне чай в ладошах заварить?! :D или в смысле чаек в кружечке принест и медом с ложечки покормить?! ))