после годового курения решила бросить..как же меня ломает(( семечки сожгла блин...и как назло повсюду курят, за окном, по ящику, по радио о курении передача...аж в пот бросает((((
С понедельника не курю, и хоть бы что! Не психов не было, и не тянет...
блин... а щас вот накрыло! Сука тормознутый организьм только щас понял, что я его лишила никотина!
И сигарет нет с собой!
Не убить бы никого до вечера, в бане то я уж оторвусь, накурюсь
Вот, вот, о том и речь, а когда БД находятся в режиме постоянной записи/чтения - это труба полнейшая потом отлавливать ошибки и исправлять и все потому, что у нас пошел дождь...
Купила стенку в Доме Мебели. Привезли в коробках, взяли за доставку 500 рублей и! УЕХАЛИ! звоню спрашиваю, а собственно собрать стенку? Мне отвечают мол таких услуг не оказываем!
КАПЕЦ! и как мне теперь стенку собирать?! Что тяжело сделать доп услугу по сборке? Я в шоке! А я еще хотела попросить этих "грузчиков" вынести старый диван (за доплату разумеется), а они фьюють и полетели дальше голуби сизокрылые:sad:
Gina, как я тебя понимаю...я, прежде, чем купить мебель, интересовалась занесут ли в квартиру, соберут ли, вынесут ли старую...Если такой услуги не было, я б наверное и отказалась от покупки в том магазине..