Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Негативный негатив

щас чуть не разревелась в северном, набрала целую корзину продуктов, а сбер по всей россии с картами не работает. глюк. даже в москву позвонила, говорят проблемы, т.е. в банкомате снять не смогла, расплатиться картой тоже, а в кошельке 35 рублей.

30 Май 2009
4,330
2
36

щас чуть не разревелась в северном, набрала целую корзину продуктов, а сбер по всей россии с картами не работает. глюк. даже в москву позвонила, говорят проблемы, т.е. в банкомате снять не смогла, расплатиться картой тоже, а в кошельке 35 рублей.
Ужас!!! Вот он- конец света 2012:eek:

Nady, ну да у них с утра заморочка. Я не солоно хлебавши сегодня с кристалла ушла - осталась без налички. При мне инкассаторы ковырялись и заявили - жопа, мадам.

Сорвало с крыши лист, прилетел на машину рабочую. Хорошая вмятина и царапина во всю высоту. Хорошо хоть никого не убило

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Черт! Я не пошла на работу! Ухо продуло, справа, болит, я не употребляю антибиотики и противосполительные, и сплю, вот и заснула часов на пять. Черт! Я проспала время! И потом еще проснувшись не пошла на работу, теперь сожалею!(

Мне кажется, нужно строить крематорий. Это конечно не по православному - но крематорий, я думаю, хорошая штука. .
крематорий не аквапарк- тока в миллионниках строят! :no:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Блин на выезде с Сияния севера столкнулся с розовой блонди на "дЖуке" жемчужного цвета, выезжавшую задом со стороны магазина "Андреевский".
Видать в этой машине настолько плохой обзор и звукопропускаемость, что бедная дамочка даже не услышала 3 авто гудящие ей, 2 из которых включая мою выехавшие на встречку, чтобы не столкнуться с этим "чудом", с важным видом и выражением лица в стиле "Ты чоу сигналииишь тааа." она двинулась дальше. =(

29 Май 2012
512
0
16

Пятница – это весна всех наших чувств, желаний... Эмоций торжество!
Суббота – их жаркое, неторопливое лето.
Воскресенье – осенней слякотью приятное томленье.
Понедельник – зима, б**ть. По четверг, епть.

16 Фев 2010
1,697
4
38

ЗАДРАЛА РЕКЛАМА ПРО ЛИНЗЫ НА ВЕРХУ СТРАНИЦЫ

или уберите ее ***.... или крестик для закрытия пририсуйте

такое чувство что что-то важное скрывает:evil:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

ГРАЖДАНЕ! Найдена такса! Отзовитесь чья! Смотрите раздел питомцы! Завтра меня маман прикончит если не уберу из дома найденыша! У самой кобель! Они между собой с таксенышом дерутся и рычат! Дурдом!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Сияние, жаль породистый ведь! пропадет на улице! Я его вымыла, накормила, вид у него вполне презентабельный. К тому же не брехун)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Эх, маленькое болотце Салехард, как же ты достал уже этим %)
Хорошо в кое-каких информационных вопросах спасают соцсети %)