Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Мляяя...задолбали клятые америкосы...вторую ночь спать не дают...пуляют салюты до утра...празднуют свой гребаный День независимости... :(

30 Май 2009
61,587
4
38

Skif, стопудово случайность или с бани :lol:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

а нефиг по пиндостану шаритса :D

30 Май 2009
4,330
2
36

йа вижу частенько как ты на машине уезжаш с работы и совсем не пешком
Ой ой...)) всего то разок стоило поехать, дак всё теперь:razz:

позавчера она пешком с работы шла
Спасибо, дорогой! С приездом тебя!

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Мляяя...задолбали клятые америкосы
На твоём месте должна была быть я :shout:
потому как мечта ж моя Америка!!!
Привезите магнитик пожалистэ :Rose:

а нефиг по пиндостану шаритса :D
веришь нет....не хотел...семья принудила...:no:
особого восторга от пребывания тут пока не испытываю...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

На твоём месте должна была быть я :shout:
потому как мечта ж моя Америка!!!
Привезите магнитик пожалистэ :Rose:
заведи себе сестру в америке и будь!:\"\":
а че ты сюда рвешься? ты была уже? хрень полная...50% жирдяи...везде запреты (не пить, не курить- и это всаиой демократической стране!)...
шоппинг- дешевле в ЮВА...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

магнитоф пока не встречал...

Нет, не была. Ну мечта детства, юности... как объяснить то?...
помечтай лучше о Париже, Барселоне или Риме...а в Штатах хрень полная...:no: бездуховная нация без истории...:cool:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

:shock: ты эмигрант???????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: (ты что сильно накосячил????????? никак решить низя?? :lol:)
щас:no:...сестра замуж выходит за америкоса!:\"\":

30 Май 2009
4,330
2
36

помечтай лучше о Париже, Барселоне или Риме...
а вот там была, и ещё поеду, там очень хорошо)
А мечта детства измениться не может, ведь Жизнь не возможно повернуть назаааааааад.
В Нью-Йорк хочу прям хочу!
Дядь, ты передай от меня привет Америке :oops:

летом должна быть жара! нафиг так холодно!!! зимой холодно, летом холодно!!! где жара?! хочу теплое пива!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Дядя с Севера,
а привези мне газетку оттудава! ну если не трудно, тока черно-белую желательно, без цветных фото, что -то типа нашей российсской газеты!! ну очень хочу! я как папа мой газетки собираю, тока не нашенские, а иносранные...

30 Май 2009
4,330
2
36

Дядя с Севера, Дружище! Вылезай из коробки из под холодильнике на чердаке Ленинградского рок-клуба, и привези магнитик хоккейного клуба Лос-анджелеса абитуриенту с/х новосиба!!! Плиииииииз))

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Дядя,это не я

Дядя с Севера, Дружище! Вылезай из коробки из под холодильнике на чердаке Ленинградского рок-клуба, и привези магнитик хоккейного клуба Лос-анджелеса абитуриенту с/х новосиба!!! Плиииииииз))
х.з...а че в Хьюстоне можно найти такой магнит?:hz:
я тут пока вообще никаких не встречал...:Search:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Я почему-то читала, и сразу поняла, что это не ты))))))

Была на кладбище по печальному поводу. Заметила, что очень много могилок стало, буквально в мае была там - пустошь была. А сейчас не пролезть. Это ужас какой-то... Очень много детских могил...
Мне кажется, нужно строить крематорий. Это конечно не по православному - но крематорий, я думаю, хорошая штука. Я бы вот не хотела бы себе такого. И своим сказала и в завещании напишу.