Негативный негатив (жилетка форума)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Негативный негатив

Не помогает, на утро тоже самое...
Сходи как нибудь вечерком покорми комаров. =D На утро весело чесаться. Проедь на машине с открытым окошком с норм музычкой. :\"\": Сходи в кафешку какую - нить. Можно даже не одной=D

Сходи как нибудь вечерком покорми комаров. =D На утро весело чесаться. Проедь на машине с открытым окошком с норм музычкой. :\"\": Сходи в кафешку какую - нить. Можно даже не одной=D
На машине с открытыми стеклами не езжу принципиально, пыль только собирать, в машине кондиционер работает. Никогда не думала, что это весело.

19 Мар 2012
990
0
16
33

На машине с открытыми стеклами не езжу принципиально, пыль только собирать, в машине кондиционер работает. Никогда не думала, что это весело.
Понимаю Малышева не рекомендует...:oops:

А я вот на белой восьмерке, сверкающей радостным сиянием дАбра и веселья с долбящей на уровне музычкой, езжу только с открытыми окнами (потому что кондера нет, а салон сам черным карпетом обшивал - жарко до ужаса). Весело и громко:ROFL:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Lenchik, Прокати мну, составлю компанию, заодно всяко веселее и тебе будет:oops:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Эх други не хотят прогуляться. =D кто у "Ногомячику" готовится, а кто то лол, работает завтра. Без машины правда скучно.

19 Мар 2012
990
0
16
33

Тебе не понять. Я ж по нему скучаю :razz:.
Та ну, это тебя не понять ^_^ Вначале пишешь, что тебе скучно и ночью и днем, но тем не менее ты за мужем. Напрашивается только один вывод. :ROFL:

Та ну, это тебя не понять ^_^ Вначале пишешь, что тебе скучно и ночью и днем, но тем не менее ты за мужем. Напрашивается только один вывод. :ROFL:
тебе точно не понять:fool: Он просто в отпуске, но скоро приедет :ммм:

зла не хватает.только последняя мразь,когда у него кончаются аргументы по теме,может сказать что только у плохой матери ребенок может стать инвалидом.

28 Окт 2011
872
1
18

Да что за город то такой!!! Стопитсот объявлений, мол сантехники, и все такое, все сделаем быстро, качественно!! Вы чо гоните??!!
С понедельника мне уже третий обещает прийти, посмотреть, и начать уже этот ремонт, и где вы шарахаетесь??!! И хоть бы один позвонил, сказал что не сможет, вот чо за люди а?!! Нормального сантехника днем с огнем не найти чтоль?! Бесит, бесит, все бесит!!

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Алая Эльза, дорогая не обращай на таких людей внимания, лишь бы чото сказать, а ты только зря потратишь своё драгоценное время :) Лучше к деткам иди.

30 Май 2009
4,330
2
36

а меня жара и духота бесит!
Даже меня, ярую сторонницу жары последние 2 дня духота напрягать начала!!!
Уж вроде помедленней ходить стараюсь, всё равно как загнанная коняга мокрая!!!