Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Негативный негатив

Иволга, Оль, давай без матов плиз, усе понимаю...
Чета не поняла - а че за водитель, какой водитель чуть не угробил? В каком магазине сие было?
Я в Фантазии чуть не убилась, там какой-то хрен пьяный приперся и через мою голову бутылку швырнул. Там правда охранники сразу выскочили.
да эмоции...да водила на пятнашке, выпендривался...а магазин "Амикан"

Иволга, Амикан? Там ваще дурдом. Фиговый магазин.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Водиле по яйцам в следующий раз. У меня был опыт с одним таксистом, правда на земле.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга, Амикан? Там ваще дурдом. Фиговый магазин.
подруга попросила купить бутылку шампанского...блин...все прокляла, вышла из машины, с матами, типа - урод, научись водить, прежде чем возить людей....

Последнее редактирование:

а на меня в суд собрались подавать за вымогательство(при чем по договору рассрочки), пипец свои же деньги не могу забрать либо говорит вещи купленные(полгода назад) верну, офигел народ

8 Июн 2009
90
0
6

Gina,:shock:ужос, люблю пиццу как дитё канфету. мамка давно не стряпала...
А мну военкомат задолбал :( по больницам матаюс дактароф мучаю, иногда они меня. сегодня 3й раз кровь сдавал. забрали бы скорей !:-(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Лысый не расстраивайся будут продукты снова испеку. Главное чтобы тесто было хорошее. Начинки разные можно придумывать, главное чтобы продукты были совместимы. Например колбаса+ перец (или картошка, тоже вкусно), плюс помидоры+оливки и сыр. Я в Питере люблю экспериментировать с едой. получаются забавные сьедобные штуки)

Gina, меня позови :) Я креветки снова притащу.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Ну жопа. Давай покашляем, а завтра заболеем...
Хожу чихаю и кашляю.

30 Май 2009
61,587
4
38

Кнесинка Елень, ну ты свистни прийду провожу тебя в последний путь :) :) уроню скупую мужскую слезу увидя как всплывет шапочка твоя :).................без тибя