Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Re: Негативный негатив

земляника, она растет в лесу. и у нее ягодки продлговатые, с носиком. И чашечка не приросшая к ягодке. А клубника - она кругленькая более крупная, с прилипшими чашечками и растет на открытых местах, на холмах. По вкусу и аромату ягоды совершенно разные.

так и знала)) что будет этот познавательный разговор)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сорри...
Я сегодня наступил в чьето дерьмо соседской собаки(((....пока думал как его отскрести эта же саббака обоссала мне другую штанину...(((
Я сразу понял что день не задался и решил побухать...

Так пойдет?

19 Мар 2012
990
0
16
33

Сегодня я тут даже не отписал ничего, видать день хорошо прошел.:grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36

Сорри...
Я сегодня наступил в чьето дерьмо соседской собаки(((....пока думал как его отскрести эта же саббака обоссала мне другую штанину...(((

Так пойдет?
:ROFL::ROFL:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Катались вечером с братом по делам, видели, как знакомый собаку сбил бродячую - выскочила видать под машину.

Семейка из дома напротив решила глянуть. Только вот одного не понимаю зачем они с собой девочку года 4 потащили. Я проезжал - мне то дурно стало=(

30 Май 2009
4,330
2
36

Сорри...

Так пойдет?
Браво!!!:good:

30 Май 2009
61,587
4
38

orbita, давай чекнимси ... Тоже в одно лицо мондоро хлебаю :)

orbita, давай чекнимси ... Тоже в одно лицо мондоро хлебаю :)
давай! чпок! а можно глупый вопрос от темной женщины? Мондоро - это что?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

AD, а ты-то чего грустишь?

30 Май 2009
61,587
4
38

orbita, вино игристое... Чето в магазе был размышлял че взять... Душа орала возми вотки рука правая тянулась за коньяком но так как йа левша то левой рукой ухаватил бутылку мондоро

Не не грущу просто настроение какоето не такое... Дочь давно не видел...

AD, а она у тебя где-то далеко?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

если лезу в душу, то не отвечай, не буду.

30 Май 2009
61,587
4
38

orbita, Да у тещи в беларуси... В сентябре заберем....По скайпу общение енто не то...