я не знаю закон это Мэрфи или еще какой. Но. Каждый год кончается зима. Только уберу зимнюю одежду и обувь - обязательно похолодание. Кончается осень. Только убираю теплые куртки и сапоги - обязательно похолодание. Один год шуба всю весну в прихожей в шкафу провисела. В МАЕ почистила, убрала. На следующий день черемуховые холода с заморозками на почве))).
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
я не знаю закон это Мэрфи или еще какой. Но. Каждый год кончается зима. Только уберу зимнюю одежду и обувь - обязательно похолодание. Кончается осень. Только убираю теплые куртки и сапоги - обязательно похолодание. Один год шуба всю весну в прихожей в шкафу провисела. В МАЕ почистила, убрала. На следующий день черемуховые холода с заморозками на почве))).
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Блин! вот так обломала! я тут звезда такая погодой вздумала управлять))))
SS_Ksenya, лучше Вы к нам. У нас лесная земляника пошла. И черешню уже неделю как продают. Садовая клубника, думаю, в следующие выходные на рынке появится.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
ну, похоже из одних мест везут.. У нас турецкая и таджикская. ну как доргая... в прошлый выходной спросила в одном месте 350, а в двух других по 200 была. Ну да. дней через десять до 150-ти упадет в цене.
У нас турецкая и таджикская. ну как доргая... в прошлый выходной спросила в одном месте 350, а в двух других по 200 была. Ну да. дней через десять до 150-ти упадет в цене.
Скмая лучшая клубника и самая дешевая на юге германии. Ну просто огромная и сладкая. У хозяйки квартиры что мы снимали была плантация своя. Наелись до диатеза.
По дороге домой на станциях тоже была но в два раза дороже и в пять раз кислее.
Скмая лучшая клубника и самая дешевая на юге германии. Ну просто огромная и сладкая. У хозяйки квартиры что мы снимали была плантация своя. Наелись до диатеза.
По дороге домой на станциях тоже была но в два раза дороже и в пять раз кислее.
ну я так то про черешню пишу.
а так по мне вкуснее чем с собственной дачи родителей я клубники (виктории) не ела. все, что покупала где либо, пахнет то пахнет, но вкус абсолютно не тот.
а я дикую люблю. чтоб по холмам кверху попой поползать, а потом зеленые чашечки отколупывать. Зато аромат и вкус! Совершенно другой, не как у виктории.
земляника, она растет в лесу. и у нее ягодки продлговатые, с носиком. И чашечка не приросшая к ягодке. А клубника - она кругленькая более крупная, с прилипшими чашечками и растет на открытых местах, на холмах. По вкусу и аромату ягоды совершенно разные.