Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Re: Негативный негатив

обоги))как-то сложно сказала,да?

Мыть балкон можно и нужно! Атмосферные осадки выпадают не из-за вас)

привезите в Салехард клубники, пожалуйста :oops:

я не знаю закон это Мэрфи или еще какой. Но. Каждый год кончается зима. Только уберу зимнюю одежду и обувь - обязательно похолодание. Кончается осень. Только убираю теплые куртки и сапоги - обязательно похолодание. Один год шуба всю весну в прихожей в шкафу провисела. В МАЕ почистила, убрала. На следующий день черемуховые холода с заморозками на почве))).

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

обоги))как-то сложно сказала,да?

Мыть балкон можно и нужно! Атмосферные осадки выпадают не из-за вас)

привезите в Салехард клубники, пожалуйста :oops:
Блин! вот так обломала! я тут звезда такая погодой вздумала управлять))))

22 Апр 2011
1,209
0
36

я не знаю закон это Мэрфи или еще какой. Но. Каждый год кончается зима. Только уберу зимнюю одежду и обувь - обязательно похолодание. Кончается осень. Только убираю теплые куртки и сапоги - обязательно похолодание. Один год шуба всю весну в прихожей в шкафу провисела. В МАЕ почистила, убрала. На следующий день черемуховые холода с заморозками на почве))).

ну тогда да) Мистические явления)

31 Окт 2011
5,190
0
36

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Блин! вот так обломала! я тут звезда такая погодой вздумала управлять))))
Карму нужно почистить и чакры открыть )))

SS_Ksenya, лучше Вы к нам. У нас лесная земляника пошла. И черешню уже неделю как продают. Садовая клубника, думаю, в следующие выходные на рынке появится.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Или хотя бы ,хотя бы об авиасообщении между Ульяновском и Схд
только с пересадками и о-о-о-очень дорого.:cry:

ну, похоже из одних мест везут.. У нас турецкая и таджикская. ну как доргая... в прошлый выходной спросила в одном месте 350, а в двух других по 200 была. Ну да. дней через десять до 150-ти упадет в цене.

2 Июн 2009
13,124
0
36

У нас турецкая и таджикская. ну как доргая... в прошлый выходной спросила в одном месте 350, а в двух других по 200 была. Ну да. дней через десять до 150-ти упадет в цене.
я пока турецкую видела у нас по 410 но остатки и по 510 в другом.

Nady, а по словом "клубника" вы какую клубнику имели в виду? Виктория, которая из сада или ту, что в полях дикая?

31 Окт 2011
5,190
0
36
у нас уже тоже. тока чо то дорого пока. жду не дождусь, как я ее обожаю!!
Скмая лучшая клубника и самая дешевая на юге германии. Ну просто огромная и сладкая. У хозяйки квартиры что мы снимали была плантация своя. Наелись до диатеза.

По дороге домой на станциях тоже была но в два раза дороже и в пять раз кислее.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Скмая лучшая клубника и самая дешевая на юге германии. Ну просто огромная и сладкая. У хозяйки квартиры что мы снимали была плантация своя. Наелись до диатеза.
По дороге домой на станциях тоже была но в два раза дороже и в пять раз кислее.
ну я так то про черешню пишу.:)
а так по мне вкуснее чем с собственной дачи родителей я клубники (виктории) не ела. все, что покупала где либо, пахнет то пахнет, но вкус абсолютно не тот.

а я дикую люблю. чтоб по холмам кверху попой поползать, а потом зеленые чашечки отколупывать. Зато аромат и вкус! Совершенно другой, не как у виктории.

земляника, она растет в лесу. и у нее ягодки продлговатые, с носиком. И чашечка не приросшая к ягодке. А клубника - она кругленькая более крупная, с прилипшими чашечками и растет на открытых местах, на холмах. По вкусу и аромату ягоды совершенно разные.