Негативный негатив (жилетка форума)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Негативный негатив

меня лентяйку муж спас :grin: какой же бред вчера показывали, им самим от себя не тошно интересно, когда эфиры пересматривают?

меня лентяйку муж спас :grin: какой же бред вчера показывали, им самим от себя не тошно интересно, когда эфиры пересматривают?
я просто понять не могу, где столько дебилов находят? Неужели такие существуют на самом деле, и это не актеры играют, а живые люди на самом деле говорят и делают?

22 Апр 2011
1,209
0
36

переезжаю непонятно который раз, вызываю грузоперевозки. Бесят водители которые по объездной 30 км/ч едут. будто бы я не знаю как газеляторы гонять умеют :cry:

п.с. У кого есть маленький грузовичок?
2 го числа снова переезд))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

поливинилхлорид надо говорить

30 Май 2009
61,587
4
38

SS_Ksenya, блин не выговариваю :lol:

Позавчера другу клеил ...Он Борт пропорол на корсаре ....

22 Апр 2011
1,209
0
36

Вы на рыбалку ездили уже?Или рано? Здесь такие щуки водятся....О_о , по 15 кг

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

я просто понять не могу, где столько дебилов находят? Неужели такие существуют на самом деле, и это не актеры играют, а живые люди на самом деле говорят и делают?
Я все чаще задумываюсь об этом. Раньше было интереснее, любовь строили, а сейчас шоу истеричных неврастеников.

30 Май 2009
61,587
4
38

romanchenko10pa, Лучше феном.. Какой клей будите использовать? И обезжириват ацетоном (не бензином)

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, Лучше феном.. Какой клей будите использовать? И обезжириват ацетоном (не бензином)
Из набора. Полиуретановый наверное. А обезжиривать лучше 626 говорят лучше.
Фен придется у жены конфисковать на время ))