Негативный негатив (жилетка форума)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Негативный негатив

SonicStorm, ну после принятия алкоголя у любого человека может быть отходняк...
Следовательно можно предположить о том, что у каждого человека синдром алкоголизма 2 стадия???:drinks:

использовались бы и методы "лечения" синдрома - т.е. похмеляться %)
:shout: Как не научно

Atlantias, Речь не об опохмелье, а о наличие самого синдрома. Только вот думаю сушняк есть у каждого и при этом нельзя их назвать алкоголиками.
У меня тоже бывает похмельный синдром. Причем он не зависит напрямую от количества выпитого. Можно выпить накануне изрядно, а наутро буду как огурчик. А иногда бывает, что после двух бутылок пива утром нехорошо. А причина - хронический холецистит.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

помойму накрылась моя мультиварка медным тазом:-( это ж надо было выставить чашу,чтоб набрать в неё воды,а вместо этого бухнуть воду в саму мультиварку без чаши.Телефон-зло!:-(

31 Окт 2011
5,190
0
36
У меня тоже бывает похмельный синдром. Причем он не зависит напрямую от количества выпитого. Можно выпить накануне изрядно, а наутро буду как огурчик. А иногда бывает, что после двух бутылок пива утром нехорошо. А причина - хронический холецистит.
Резать к чертовой матери

19 Мар 2012
990
0
16
33

помойму накрылась моя мультиварка медным тазом:-( это ж надо было выставить чашу,чтоб набрать в неё воды,а вместо этого бухнуть воду в саму мультиварку без чаши.Телефон-зло!:-(
Епт и это ты пишешь в 2 (почти) ночи. Думаю тут не только телефон виноват:Yahoo!:
З.Ы. Я думал ты экспериментировала ее на мультивозможности - мультиварения. :oops:

31 Окт 2011
5,190
0
36
В Ёбурге на жд вокзале вип зал ожидания - офигевшие товарищи. Мало им почасовой оплаты, так еще за обязательное хранение РУЧНОЙ КЛАДИ мздят, плюс тырнет, плюс за розетку.
Воздух можно с собой проносить - спасибо хоть за это.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

В Ёбурге на жд вокзале вип зал ожидания - офигевшие товарищи. Мало им почасовой оплаты, так еще за обязательное хранение РУЧНОЙ КЛАДИ мздят, плюс тырнет, плюс за розетку. Воздух можно с собой проносить - спасибо хоть за это.
иди в "Дилижанс" :grin: слева на площади:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38

Pantera, да жесть... не дороги а направления... (пожалел что на авике поехал :( )

31 Окт 2011
5,190
0
36
иди в "Дилижанс" :grin: слева на площади:grin:
Поздняк...я влип на деньги. А так все мило начиналось: ВСЕГО 90 руб за час... А, ручная кладь? В кассу! Розетку? В касу! Тырнет? В кассу!

Sent from my iPad using Tapatalk HD

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

AD, та ну эти самолеты. Если уж детям собираются чипы вживить в голову, то когда-нибудь и машинки поплывут по воздуху над дорогами, як в кино :grin: