Негативный негатив (жилетка форума)

31 Окт 2011
5,190
0
36
сука,как же меня всё зае@ало @лядь..слов нет...эти вечно вылазиющие глаза в щель заборную,какого х@я надо,чёвысматривают....эти бутылки у забора..сука,свиньи,донести до мусорных баков уже не сдуьба..дома вечно всё ломается,этот е@аный водопровод с этими ё@аными металлопластиковыми трубами вечно лопается,полы сука выскрывать из-за этих ё@аных труб,интернет откровенная х@йня,даже песенку скачать @лядь не могу для успокоения души,но бабки сука отстёгивай вовремя...
Систематические упражнения в стрельбе из духовки значительно успокаивает нервы и сокращает желающих подглядывать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Негативный негатив

Derbi, срочно пару рюмок коньяка!:)
я сейчас нажрусь и мне станет пох@q

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

них@я,если бы от этого сделалась сама собой труба водопроводная,которая меня сейчас затапливает,то полегчало бы)))
/me пошла за этими,как его...переходниками для труб,которые раз в месяц у меня систематически лопаются,руки бы тому кто этот металл для них использует оторвать да в жопу засунуть....ну и бутылку куплю

Уважаемые дол%оебы!!!!!!!!!!!!! разрешите научить вас пользоваться лифтом!!!!
если %лядь ты стоишь например, на 3м этаже и перед тобой 2 кнопочки, то сука на%уй НЕ НАДО НАЖИМАТЬ ОБЕ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ЛИФТ БЫСТРЕЕ ПРИЕДЕТ!!!!!! ни %уя он так быстрее не приедет! а я из за таких дол%оебов, когда еду в лифте останавливаюсь на каждом этаже и вижу ваши тупые рыла с вопросом: а вы вниз или вверх?! в %изду, уважаемые!!!!
теперь объясняю на пальцах: если ты вызываешь лифт и тебе надо поехать вверх, то нажимаешь верхнюю кнопочку!!!!!!!!! верхнююю!!!!! и тогда лифт, который, кстати, поумнее тебя, сначала довезет пассажира до первого этажа, а потом вернется и распахнет перед тобой свои двери, чтобы отвезти наверх!!!! нет же %лядь, вы уе%ки тыкаете обе кнопки, лифт везет человека вниз, останавливается, забирает вас, останавливается на следующем этаже, забирает еще одного дол%оеба, которому тоже как и вам надо наверх. и так вы едете сначала с человеком вниз, а потом обратно вверх на нужный этаж.
повторю для особо одаренных: НАДО %ЛЯДЬ ВНИЗ, НИЖИМАЙ НИЖНЮЮ КНОПКУ!!! НАДО ВВЕРХ. НАЖИМАЙ ВЕРХНЮЮ!!!!!!!
А ТО ЗАЕ%АЛО ИЗ ЗА ТАКИХ УЕ%КОВ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!!!

Вчера вечером пришла домой из школы с собрания, чето растроилась вся. И так захотела коньячку грам 50. А нету... А в магазинах после восьми напитки крепче пива не продают, сухой закон, мать его. Сволочи! Так и пришлось пить корвалол.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Уважаемые дол%оебы!!!!!!!!!!!!! разрешите научить вас пользоваться лифтом!!!!
если %лядь ты стоишь например, на 3м этаже и перед тобой 2 кнопочки, то сука на%уй НЕ НАДО НАЖИМАТЬ ОБЕ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ЛИФТ БЫСТРЕЕ ПРИЕДЕТ!!!!!! ни %уя он так быстрее не приедет! а я из за таких дол%оебов, когда еду в лифте останавливаюсь на каждом этаже и вижу ваши тупые рыла с вопросом: а вы вниз или вверх?! в %изду, уважаемые!!!!
теперь объясняю на пальцах: если ты вызываешь лифт и тебе надо поехать вверх, то нажимаешь верхнюю кнопочку!!!!!!!!! верхнююю!!!!! и тогда лифт, который, кстати, поумнее тебя, сначала довезет пассажира до первого этажа, а потом вернется и распахнет перед тобой свои двери, чтобы отвезти наверх!!!! нет же %лядь, вы уе%ки тыкаете обе кнопки, лифт везет человека вниз, останавливается, забирает вас, останавливается на следующем этаже, забирает еще одного дол%оеба, которому тоже как и вам надо наверх. и так вы едете сначала с человеком вниз, а потом обратно вверх на нужный этаж.
повторю для особо одаренных: НАДО %ЛЯДЬ ВНИЗ, НИЖИМАЙ НИЖНЮЮ КНОПКУ!!! НАДО ВВЕРХ. НАЖИМАЙ ВЕРХНЮЮ!!!!!!!
А ТО ЗАЕ%АЛО ИЗ ЗА ТАКИХ УЕ%КОВ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!!!
СОГЛАСЕН С КАЖДОЙ БЛ&ТЬ БУКВОЙ!!!
А еще надо напругу подать на обе кнопки чтобы рефлексы правильные вырабатывались, если уж после добрых слов предыдущего оратора не поймется. Целиком и полностью за.

Монах, а я не с тобой случайно ехала сеня после обеда в лифте, а? Я такая еду с 8 этажа и на 6 остановились - там захотели на 8 этаж попасть.
не со мной)
я с 5 то еду, меня кондратий хватает при остановке на каждом этаже. с 8 я бы точно не выдержал:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36

/me пошла за этими,как его...переходниками для труб,которые раз в месяц у меня систематически лопаются,руки бы тому кто этот металл для них использует оторвать да в жопу засунуть....ну и бутылку куплю
сорри конечно, но на кой тебе муж то выдаден? Он вроде как там должен трубы менять, за сантехникой следить, что бы дома все работало.. или я старый наивный эльф?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

:длдрD:

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

сорри конечно, но на кой тебе муж то выдаден?
а ты подскажи где мужей выдают,а))))я очередь займу)))))

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

и ваще,мне сказали,что металлопластик- гамно,полипропиленовые трубы- вот спасение)))квартплата ещё подождёт,мне трубы менять надо.

10 Дек 2009
3,428
0
36

ох Debrя, Debrя ну а попросить помочь? На счет мужей.. погорячился видимо, сорри.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Спасибо Skifушка,я знаю,что ты бы помог,потому и не обратилась,неудобно как-то:укавув:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Проехал с учебы, увидел автобусы с выпускниками, которые видать катались по местным "достопримечательностям", увидел уже съехавшие банты и нетрезвый взгляд школьниц, пока не выпускной так что еще школьниц. Эх тоже так хочу!Почему еще не придумали машину времени.:hz:

когда нибудь какала к соседу в почтовый ящик через тонкую щель на 1,5м. высоты? Вот это неудобно.. :)
А через мешочек не пробовал? Просто так гораздо удобнее и гигиеничнее. На правах официального какальщика в почтовые ящики соседей. :cool: