Негативный негатив (жилетка форума)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Негативный негатив

el_gato, Изыйди некропостер!!!

З.Ы. Тема думаю не для выс*ров с сторону тех или иных юзеров, так что бротишь, тебе не сюда!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

проезжаю сегодня по Кнунянца в 10.30, на проезжей части появляются две девицы, у одной в руке початая бутылка, девицы весело прыгают по дороге, машины сбавляют скорость-ведь куда метнутся в следующую минуту-не известно...что произошло дальше-в моем мозгу не укладывается...одна девица-в красной курточке, снимает с себя штаны вместе с трусами, в танце-показывает голую жопу-ну и остальное проезжающим машинам....:%)-растерялась блин-не сфоткала...

19 Мар 2012
990
0
16
33

Иволга, Где же я был. :ROFL: А скоро у школоты праздник "трясущихся в кустах бантов и ленточек будет". Вот там будет веселье, если только современные выпускники не забыли традиции гуляний по улицам и не шкерятся по съемным хатам и гаражам...

31 Окт 2011
5,190
0
36
проезжаю сегодня по Кнунянца в 10.30, на проезжей части появляются две девицы, у одной в руке початая бутылка, девицы весело прыгают по дороге, машины сбавляют скорость-ведь куда метнутся в следующую минуту-не известно...что произошло дальше-в моем мозгу не укладывается...одна девица-в красной курточке, снимает с себя штаны вместе с трусами, в танце-показывает голую жопу-ну и остальное проезжающим машинам....:%)-растерялась блин-не сфоткала...
Это по современному наверное "С добрым утром!"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Раздразнили в чате...варениками с картошкой и сердцем...и ролами...
Пол-царства за вареники...!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Деффчонки нынчо совсем стыд потяряли... )) а мама то знает, что они бестыжаи таки?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Раздразнили в чате...варениками с картошкой и сердцем...и ролами...
Пол-царства за вареники...!
ты мне куньяк проспоренный до сих пор несёшь...полсарства за вареники,ага,как же,дождёшьси от тебя))

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

ага,вон- ADяра завёл,и в ус не дует))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ты мне куньяк проспоренный до сих пор несёшь...полсарства за вареники,ага,как же,дождёшьси от тебя))
Это мне говорит вечный должник бабка-гадалка?) :shum_lol:

Заводить жену ради вареников - накладно :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ты,милок,софсем страх потерял?забыл чем бабкины пятки пахнут?
Ты про навоз что ли?) Не, спс, оставь столь приятные ароматы своим дедкам :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

неее,я смотрю ты софсем берега попутал.Сегодня на занятиях я займусь твоим воспитанием
Извини, но твоего толстого юмора я иногда не понимаю %)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Извини, но твоего толстого юмора я иногда не понимаю %)
дак воооот,чтоб ты хоть немного начал сооображать,мы сегодня будем обильно удобрять твой зачаток головного мозга)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

сука,как же меня всё зае@ало @лядь..слов нет...эти вечно вылазиющие глаза в щель заборную,какого х@я надо,чёвысматривают....эти бутылки у забора..сука,свиньи,донести до мусорных баков уже не сдуьба..дома вечно всё ломается,этот е@аный водопровод с этими ё@аными металлопластиковыми трубами вечно лопается,полы сука выскрывать из-за этих ё@аных труб,интернет откровенная х@йня,даже песенку скачать @лядь не могу для успокоения души,но бабки сука отстёгивай вовремя...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Derbi, срочно пару рюмок коньяка!:) ну и посмотри какую-нибудь передачу по ТВ о том. что бывает еще х..ее в 500 раз.