Негативный негатив (жилетка форума)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Re: Негативный негатив

Да как же задолбали эти водовозы! Блин, 21 век на дворе, а нам все воду возят, да ладно возят, нормальный процесс подвоза не могут организовать:evil: Злая Я:evil:

Достал навязчивый сервис Сбербанка! Я просто в ярости. В конце прошлого года сбер предлагал всем, кто получает зарплату на сберную крточку, сделать кредитную карту. В конце прошлого года один мой коллега на работе решил взять кредит в сбере. Поскольку зарплату мы все получем на карточки, то с кредитом проблем не было, конечно дали. Но. Через две недели ему звонят, и приглашают придти в одно из отделений сбербанка и получить кредитную карту!
Он конечно сначала не понял, что за карта, и откуда она взялась, поехал выяснять. Оказалось, что без его заявления, без его ведома вообще банк выпустил для него кредитную карту! Типа "менеджер постарался для Вас и сделал Вам дополнительный сервис".
Сейчас в такую же история попала я! Я работаю на большом заводе. У нас зхдесь сидят консультанты от сбербанка. Можно придти к ним, задать вопросы, оставить заявку на кредит и т.п. Имела я неосторожность пару недель назад обратиться к консультанту. Подруга хочет взять кредит, просила разузнать, что да как... Ну я в обед и сходила. Все узнала. Девушка-консультатн записала меня в свою бумажку, что оказала мне консультацию на тему жилищного кредита.
Сейчас залезаю на сбербанк-онлайн заплатить за интернет, свет и т.п. а там у меня... кредитная карта от сбербанка, которую мне надо получить! Причем карта Gold, обслуживание по которой 3000р. в год! Щас пойду и разнесу весь кабинет этой кансульташке!

Нет, я не против сервиса. И мне нравится, когда обо мне заботятся, как о клиенте, но когда без моего ведома принимают за меня решения - это просто бесит!

Последнее редактирование:

сейчас первый год точно бесплатно.
Дело даже не в этом. А втом, что МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ, нужна ли мне кредитная карта от сбербанка вообще. А если нужна, что какая? я может хочу детям помогать или бонусы на аэрофлот копить...

Нескафешка, А некоторые студенты уже закончили учебу.:sarc:
А что тут негативного? Это ж всем хорошо! Студентам - свобода. Взрослым - уменьшение народа в общественном транспорте.:good:

19 Мар 2012
990
0
16
33

у нормальных студентов круглый год халява:grin:
Может для наших, Салехардских студентов - это халява. Но для той же Тюмени - это непозволительная роскошь.:\"\":
З.Ы. Только вот, что потом на выходе будет:\"\":

А что тут негативного? Это ж всем хорошо! Студентам - свобода. Взрослым - уменьшение народа в общественном транспорте.:good:
Да нет просто я увидел, как вам плохо и решил по своей профессии форумной "подлить масла в огонь" :hz:

19 Мар 2012
990
0
16
33

Жесть какая то. Сегодня заезжаю во дворы рядом с "Сиянием Севера" и вижу довольно милое зрелище. Один мальчик катит, как я в начале понял, своего друга инвалида в инвалидной коляске. Мне даже стало радостно за то, что у бедного мальчика такой заботливый друг. Зашел в подъезд, затем в квартиру, потом на кухню - сделал себе крепкий лате с сахаром и сел перед окном, чтобы насладиться видом детской площадки усеянной пивными бутылками и прочим мусором, но не о том суть.

И что вы думаете я увидел?
Такого я никогда не встречал. Тот самый шкет на инвалидной коляске со своим "друганом" с противным смешком и ухмылкой на наглой роже катались с горки на этом самом кресле. Ладно если бы мальчик действительно был инвалидом, может он привык так развлекаться. Но они по очереди ездили на нем с горы. Причем целью было не просто съехать с нее, а нанести побольше урона креслу. Все это сопровождалось диким гоготом и поросячьим визгом наглой школоты. Самое интересное, что кресло было новым, современным.

Блин и это только в 12 лет.

Не выдержав в себе эмоций я выбежал к ним и в грубой форме к ним обратился с вопросами откуда это кресло и не дебилы ли они по сути? После чего был послан на три.

З.Ы. "Инвалид" с разбитым после этого носом и своим наглым другом отправились во свояси искать приключений на свой мозг, который у них находится в том месте, на чем люди обычно сидят. Кресло так и осталось лежать в грязи около мусорки. А оно было чье то и ни дай Бог этим детям узнать каково использовать его по назначению.
Блин куда мы катимся???

Последнее редактирование:

Кресло так и осталось лежать в грязи около мусорки. А оно было чье то и ни дай Бог этим детям узнать каково использовать его по назначению.
Блин куда мы катимся???
Предлагаю придумать, кк отыскать хозяина кресла. ну а если не найдется, то того, кому оно действительно нужно.

19 Мар 2012
990
0
16
33

Valenok,
orbita,
Кресло до сих пор валяется около мусорки на площади у "Сияния севера". Скорее всего оно детское судя по размерам и рядом лежит сумка типа "почтальонка". Так что скорее всего принадлежало ребенку. Причем вещь то не самая дешевая.

Дети из разряда "принадлежат сами себе". Что они могут сказать? Сказали, что нашли.
Очень правдоподобно не так ли?

Откуда? Думаю с общаги рядом там таких хлопцев навалом, которые деньги у более младших отнимают и донышки от бутылок под колеса ставят. Сам был свидетелем, как под мою машину было поставлено.