Негативный негатив (жилетка форума)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Негативный негатив

сам же ж грил,что за бабки не троллишь)))
ХыХы...Одно дело троллить людей - разводить на агр и дальнейшее нарушение правил форума, при этом остаться без предупреждения.
А другое дело профессионально развлекать людей, используя шутки, анекдоты, миниатюры и др.
Опять не вижу взаимосвязи между двумя понятиями. :no:

Derbi, давай иго назначим :D
Не, ты ШТО такая честь, такая ответственность!!! Я может безалаберный балбес, куда уж мне до вас то:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, давай иго назначим :D
Волчара,вот за что ты мне нравишься,дак за то,что можешь быть и клоуном и хоть-да кем угодно,тебе удовольствие доставляет,когда женщина смеётся:ЛАПОТD:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

бла-бла-бла...Опять не вижу взаимосвязи между двумя понятиями. :no:..и потом опять бла-бла-бла
вдохнул?А теперь выдохни,расслабься)))

19 Мар 2012
990
0
16
33

Derbi, Тепло, уютно, хорошо под пледом вечером сидеть смотреть кино и попивать чай с сушками и сгущенкой...Нет все таки наверное не плохо. Что - то замечтался:oops:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Начальнику автодорожного строительства Салехарда - как маленького котенка, который насрал не в положеном месте, повозить литсом по дороге и сказать - кто это сделал ? Кто это сделал ? Ненавижу... еманарот.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Начальнику автодорожного строительства Салехарда - как маленького котенка, который насрал не в положеном месте, повозить литсом по дороге и сказать - кто это сделал ? Кто это сделал ? Ненавижу... еманарот.
:длдрD:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

SSH, а я тебя бы тыкнула- КОГДА Я СКАЧАЮ ЭТУ ДОЛБАНУТУЮ ПЕСТНЮ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!))))

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

и пофиг,что причина не в тебе,я бы получила бы психологическую разгрузку:rfgvde:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

гы-гы... я реально не в курсе, чего у вас там не скачивается.

P.S. Мну ушел покупать ружье, ибо абоненты звереют на глазах...

31 Окт 2011
5,190
0
36
гы-гы... я реально не в курсе, чего у вас там не скачивается.

P.S. Мну ушел покупать ружье, ибо абоненты звереют на глазах...
Ну, у многих то обонентаф уш по два...
Может лучше мирно договариваться?

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa,меня тоже четвертовать хотят... а чего я сделать могу ?
Для шибка вумных экскурсию в аппаратную организуй. Пушай пальцем ткнут где у вас тама утечка пакетоф. Али канал какой заныканый мабыть найдуть...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

romanchenko10pa, вряд ли их впечатлит шкаф, который гудит и пикает... я бы сам каждому по 10 мегабитофф раздавал, не могу... просто нужно потерпеть, я сам жду с нетерпением эту оптику и желанные 40 Мб/сек.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, вряд ли их впечатлит шкаф, который гудит и пикает... я бы сам каждому по 10 мегабитофф раздавал, не могу... просто нужно потерпеть, я сам жду с нетерпением эту оптику и желанные 40 Мб/сек.
Ну а нельзя показать что все каналы на пределе? Скрин например с чего нибудь?
Ну если уш совсем никак... Выходи к народу, рви на себе рубаху и говори что хоть четвертуйте, канал толще не станет. Должны поверить.