ХыХы...Одно дело троллить людей - разводить на агр и дальнейшее нарушение правил форума, при этом остаться без предупреждения.
А другое дело профессионально развлекать людей, используя шутки, анекдоты, миниатюры и др.
Опять не вижу взаимосвязи между двумя понятиями. :no:
Волчара,вот за что ты мне нравишься,дак за то,что можешь быть и клоуном и хоть-да кем угодно,тебе удовольствие доставляет,когда женщина смеётся:ЛАПОТD:
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
Derbi, Тепло, уютно, хорошо под пледом вечером сидеть смотреть кино и попивать чай с сушками и сгущенкой...Нет все таки наверное не плохо. Что - то замечтался
Начальнику автодорожного строительства Салехарда - как маленького котенка, который насрал не в положеном месте, повозить литсом по дороге и сказать - кто это сделал ? Кто это сделал ? Ненавижу... еманарот.
Начальнику автодорожного строительства Салехарда - как маленького котенка, который насрал не в положеном месте, повозить литсом по дороге и сказать - кто это сделал ? Кто это сделал ? Ненавижу... еманарот.
romanchenko10pa, вряд ли их впечатлит шкаф, который гудит и пикает... я бы сам каждому по 10 мегабитофф раздавал, не могу... просто нужно потерпеть, я сам жду с нетерпением эту оптику и желанные 40 Мб/сек.
romanchenko10pa, вряд ли их впечатлит шкаф, который гудит и пикает... я бы сам каждому по 10 мегабитофф раздавал, не могу... просто нужно потерпеть, я сам жду с нетерпением эту оптику и желанные 40 Мб/сек.
Ну а нельзя показать что все каналы на пределе? Скрин например с чего нибудь?
Ну если уш совсем никак... Выходи к народу, рви на себе рубаху и говори что хоть четвертуйте, канал толще не станет. Должны поверить.