Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Негативный негатив

Афигеееть,с таким ублюдком довелось встретиться(Маршрутное такси белое №022)
Стоим на светофоре возле юникор банка,впереди нас хундай темный немного замешкался....дак этот урод звонит кому-то в ГАИ(своему корешу) и говорит-Слышь,наказать надо одного придурка штрафом,дое@ись до него,назвал марку и номер машины....тот по всей видимости говорит-Ага.Сидела впереди всё слышала.
Говорю ему-Не рой другому яму сам в неё попадёшь.....и много чего ещё.
Сука,как меня это взбесило,так захотелось с ноги стекло лобовое разбить.

P.S.Что-то я вспылчивая....ПМС чтоли.

Последнее редактирование:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Звери вобще охеревшие, у меня девушка на машине иногда ездит!!! Случай возле "Авангарда" (Чубынина) сдавала задним ходом состоянки, так "Зверь маршрутчик" как ехал сверух по чубынина, так ходом и залетал на стоянку!!! Не смотря на то что там совершает маневр автомобиль, я вышел, думал ща поговорим - начал выдергивать из Газели, так их как из кишлака набежало и все начали орать, один с мотеровкой даже выбижал!!! против меня одно, как то даже не по себе стало!!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Хоть они и звери, я всегда поражался их стадности, один-за всех, и все-за одного. Такого нет у русских.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Бокс - это я называю "синдром шакализма" это не просто стадное чувство это агрессия направленная против одной человеческой особи отстаивающей свое право на жизнь. Один на один по-честному они вообще никогда не выясняют отношения. Подлости в них много восточной, хитрости, изворотливости и ненависти к русским затаенной генетической, так и у нас к ним доброго отношения нет. Не доверяю я этим "джигитам".

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Люди! Derbi, ничего не писала про зверей или национальность...а я сравнила со зверями не имея ввиду сленговую нагрузку этого слова....

это только за то что хундай замешкался? звери чтоли?
я была удивлена поступку этого водилы без обоснованных и серьезных претензий к водителю хундай...слишком жестоко, ИМХО...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Бокс - это я называю "синдром шакализма" это не просто стадное чувство это агрессия направленная против одной человеческой особи отстаивающей свое право на жизнь. Один на один по-честному они вообще никогда не выясняют отношения. Подлости в них много восточной, хитрости, изворотливости и ненависти к русским затаенной генетической, так и у нас к ним доброго отношения нет. Не доверяю я этим "джигитам".
Позволю себе заметить такую вешь, пускай это шакализм, но как правило оно направлено не против "одной личности" а против "белых", или других не относящихся по внешним признакам к ним людей. Выразившись так, я имел в виду только то, что они хоть и группой но заступаются за друг-друга, у нас же, у русских, будут бить трое одного, другие 5ро будут стоять и смотреть на это..
В своей практике, отношение к джигитам строго устоявшееся - у них нет "уважения" к тебе, если они тебя не боятся.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

BoX,
Gina,
AD,
DenisKa,
Танюсик, Кто вам сказал что это были "звери" или как их там ещё называют?Этот больше на русского похож(хохол наверное) маленький такой,чипиздрик.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Derbi, ты миня пугаеш.... :ROFL:
Я сама себя иногда пугаю:)
неее...так-то я "мягкая и пушистая" в основном.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Derbi, это только за то что хундай замешкался?
Да,пояснил мне это тем,что он понимаешь ли на работе,а ЭТИ тут разъездились....:D

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

бля плечо вывихнул, мышцу растянул :( :( :( а это блин моя рабочая рука :(

5 Май 2006
4,045
2
38
45