Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Негативный негатив

dreddushka, Вы мне определённо нравитесь )))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Девочки, обратите внимание на мою подпись! :ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36

dreddushka, Вы мне определённо нравитесь )))
Не смею утверждать наверняка, но вам можно смело рассчитывать на взаимность :))

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Какая из мосек? Здесь успели лизнуть как минимум две! Одна правда лижет усилиннее)))))
Вот ведь, а, я к сожалению не так давно зарегистрировался у вас, и видимо все самое интересное пропустил. У вас тут клуб по интересам, чтоль? Уже второй форумчанин, и судя по нику девушка, как минимум не безразлична к этому, должен заметить, весьма интимному процессу. Страшно спрашивать, но спрошу..Кому деньги нести?!

4 Окт 2010
3,818
0
36

dreddushka, Да Вы не смущайтесь. Я ненадолго такая белая и пушистая. На самом деле я злюка, чесслово

30 Май 2009
61,587
4
38

С ней разговаривать страшна :lol: в руках ножиг держит постоянно :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Какая из мосек? Здесь успели лизнуть как минимум две! Одна правда лижет усилиннее)))))
не буду спорить,ты и в этом превосходишь :длдрD:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

У вас тут клуб по интересам, чтоль?
:dwejdh:

5 Фев 2012
5,321
0
36

dreddushka, Да Вы не смущайтесь. Я ненадолго такая белая и пушистая. На самом деле я злюка, чесслово
Ммм..Тогда вы настолько близки к моему идеалу, насколько это вообще возможно. Я бы даже добавил, пугающе близки :)