Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: Негативный негатив

Завтре на свадьбу иду, а спина хворая до сих пор!!! Ни румбу ни чечетку не сплясать!!! Гадство)))
Придется вальсировать по-скромному в уголке

9 Дек 2010
1,278
0
36

Накрутили ролл две тарелки, набрали вискаря. Съели... выпили и... и разругались, в какашку, с моим другом. Печально.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36

эх пилотке пилотке... и на что вам язык? сами себе все портите.. своей болтовней.

9 Дек 2010
1,278
0
36

Завтре на свадьбу иду, а спина хворая до сих пор!!! Ни румбу ни чечетку не сплясать!!! Гадство)))
Придется вальсировать по-скромному в уголке
Я у друга так всю свадьбу и просидел. Фолликулярная ангина, мать ее.:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ну вот на кой фиг на свете так дохренищща тупых мужикофф?! Мля, ну вот, опять я расстроена...
Если вы считаете, что Мужчины, в том числе и я, в восторге от интеллектуальных качеств авторов таких вот сообщений, то вы, мягко говоря, несколько заблуждаетесь..

5 Фев 2012
5,321
0
36

Да нет конечно, как и вы, надеюсь, на свой счет не приняли про интеллектуальные качества :).. Сложно понять, зачем такое писать. Ну окружают если кого-то тупые мужики или тупые бабы, дык сама\сам притягиваешь таких и позволяешь себя окружить. Как-то так.

4 Окт 2010
3,818
0
36

dreddushka, Ну, насколько я понимаю, это был крик души. Женщины вообще создания эмоциональные, впрочем некоторые мужчины тоже...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ну- мужчинам женщин не понять))

p.s.бггг...а Моська тут-как тут и, тут же лизанула)))))

5 Фев 2012
5,321
0
36

Согласен конечно..Но если автору нужна психологическая помощь, может быть нужно поделиться опытом с ней каким, или успокоить ей нервы, с помощью юмора, к примеру -можно вежливо сказать об этом как-то. А обвинять добрую половину населения, как делают ярые сторонники расовой сегрегации и полового шовинизма в недостаточном интеллектуальном развитии -в данном случае имеются в виду недотрах.., ой извините, с качественно\количественно недостаточной половой жизнью представительницы эмансипированных лесбо-феминисток -как минимум нехорошо.

5 Фев 2012
5,321
0
36

p.s.бггг...а Моська тут-как тут и, тут же лизанула)))))
я что-то пропустил? Если вы меня как-то пытаетесь вовлечь в тему лизаний, мосек и слонов, то увольте, не стоит. А других пользователей оскорблять уж точно плохой тон.
Да, для самых трудных -я шучу, в основном, если что :) Кроме о плохом тоне, разумеется.