Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: Негативный негатив

Alexandr,ага, есть такое) Спасибо... у меня аж в глазах зашшыпало:cry:

Derbi,и такое есть у нас) народу много проживает, у каждого по компу дак чо))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

а у мну ваще агрегат на фсю комнату,тип такого:бе: и я сижу,и не выёживаюсь,такого у вас адназначна нет))))
Derbi, а че за мужик за твоим компом сидит?
Я не то, чтобы ревность заиграла, но просто интересно :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Толи плакать, толи смеяться, выбираю смеяться, ибо трагикомичные ситуации очень начинают веселить :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, а че за мужик за твоим компом сидит?
Я не то, чтобы ревность заиграла, но просто интересно :hz:
ну эт дядька типа управляет пунктом маво вещания на Drahelas (Салехардский форум),ну за тырнетом следит,за скоростью :бе:я ж ведь в этом деле ваще-того...ну это- алямафон келиберды,самалёт без стюарды)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

нучо@ля,дайте мне того дядьку,который тут где-то в одной из многочисленных тем,предложил сдать АТП в частную собственность,я из него сделаю козла отпущегния:fdggkm,:он мне ответит за таких же как он:evil:,сцука:fdggkm,:я себе чуть ласты не отморозила,пока стояла ждала этот долбаный афтобус,в службу такси х@й дозвонишься,маршрутки едут набитые битком,пришлось сесть в маршрутку в наглую,ибо было уже пох@й,где незнакомый мне дядька взгромоздил меня к себе на колени,т.к. челов в бибике как селёдка в бочке,плотняком:evil::evil::evil::evil,только приехала домой и уже надо ехать обратно:shout::shout::shout::shout::fdggkm,:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

и это мой обед!!!:evil::evil:

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Derbi, и куда эт тебя понесло среди обеда?
домой.Получается,что домой ехала для того только,чтоб написать это долбаное сообщение.

именно вчера была такая возможность выспаться..но нет..некоторым так сложно правильно записать номер телефона..и в 4 утра звонок-алло,это милиция?..нет,говорю..морг,блин..и так 3 раза..

30 Май 2009
13,232
1
36
49

чёт как-то вот прям я не знаю:-(

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

вот нафига я полезла на тот сайт:-(

30 Май 2009
13,232
1
36
49

С понедельника по сегодняшний день,в общей сложности я поспала всего шесть часов.Хм....странно...