Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

Alexandr, ну ху....е ты неадекват....и утебя мания преследования.... маниак ты газелечный :D

Блин, что такое не везёт! Захотелось сегодня купить сарделек, ближай магазин Юбилейный (ИП Радюкин). Захожу, прошу у продавца самые свежие (из последнего завоза) и покупаю запечатанную упаковку 1,5 кг. (совсем не дешевые сарделечки). Смотрю продавец мне эту заводскую упаковку в пакет целофановый ложит, ну думаю, так наверно положено. Приезжаю домой, собираюсь сварить сарделечки, вынимаю их из целофанового пакетика.........Ёпен-зи а сарделечки просроченные (срок окончания реализации 09.01.2012), все такие склизкие с начинающей развиваться плесенью....Еду в магазин сдавать товар.... Продавщица мамой клянётся, что ошиблась... Шум не поднимаю и прошу на эту ссуму дать мне друие сарделечки... О УЖАС, ЧТО Я СЛЫШУ В ОТВЕТ:"то, что Вы сейчас вернули -ЭТО САМЫЙ СВЕЖИЙ ТОВАР". ШОК!!! Знаю, что продавец не виноват - виноват "буржуин" предприниматель. Забираю деньги и молча ухожу в магазин на против "Елена" - 2 (ИП Алексиевич). Ну думаю, эот-то свой, салехардский, "просрочкой" травить не будет...... и жестоко ошибаюсь - колбаса ливерная, астория и многие другие колбасы - ВСЕ С ПРСОЧЕННЫМ СРОКОМ РЕАЛИЗАЦИИ!!!! Вот дорогие мои земляки, так наши предприниматели в наглую нас и наш их детей ТРАВЯТ!!!! Настроение испорчено

иванова69, Контролирующие органы регулярно проверяют записи в книге отзывов и предложений, и знаете, что самое странное, у 9 из 10 на ней нет новых записей. Почему Вы сами не хотите поменять свою жизнь, не скандалить, не истерить, а просто попросить книгу и написать о сложившейся ситуации, указав при этом свои контактные данные. Времени это займет ровно столько, сколько Вы сейчас потратили на написание этого поста, но поверьте на слово, эффективности от первого действия в разы больше.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

иванова69, так с такой речью надо не сюда, а в Роспотребнадзор с письменной жалобой.

иванова69, Контролирующие органы регулярно проверяют записи в книге отзывов и предложений, и знаете, что самое странное, у 9 из 10 на ней нет новых записей. Почему Вы сами не хотите поменять свою жизнь, не скандалить, не истерить, а просто попросить книгу и написать о сложившейся ситуации, указав при этом свои контактные данные. Времени это займет ровно столько, сколько Вы сейчас потратили на написание этого поста, но поверьте на слово, эффективности от первого действия в разы больше.
Попросила книгу, мне принесли листок формата А-4. Сказали, что книга жалоб находится в офисе на какой-то проверке. Плюнула и ушла. Буду в понедельник звонить Столяренко Л.В.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Че за бардак в полиции? Сказали по телефону - можно с 14:30 до 15:30. Пришел забрать документы в ГАИ, шатался 40 минут там, никого нет мля... казлы.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Уважаемые руководители! Поубивайте, плиз, своих тупых юристофф, нафиг!!! :evil: Ну или хотя бы читать научите, и ещё считать и писАть. Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хоть в люди не выпускайте, не позорьтесь)))

30 Май 2009
61,587
4
38

Varga, так он стукачок???????????????????????????????????? вот он какой уазочный чиловек нехороший какой.... то то я его заподозоил... в барыжничестве... а тут статья посерьезней.......... :lol: