Re: Негативный негатив
Блин, что такое не везёт! Захотелось сегодня купить сарделек, ближай магазин Юбилейный (ИП Радюкин). Захожу, прошу у продавца самые свежие (из последнего завоза) и покупаю запечатанную упаковку 1,5 кг. (совсем не дешевые сарделечки). Смотрю продавец мне эту заводскую упаковку в пакет целофановый ложит, ну думаю, так наверно положено. Приезжаю домой, собираюсь сварить сарделечки, вынимаю их из целофанового пакетика.........Ёпен-зи а сарделечки просроченные (срок окончания реализации 09.01.2012), все такие склизкие с начинающей развиваться плесенью....Еду в магазин сдавать товар.... Продавщица мамой клянётся, что ошиблась... Шум не поднимаю и прошу на эту ссуму дать мне друие сарделечки... О УЖАС, ЧТО Я СЛЫШУ В ОТВЕТ:"то, что Вы сейчас вернули -ЭТО САМЫЙ СВЕЖИЙ ТОВАР". ШОК!!! Знаю, что продавец не виноват - виноват "буржуин" предприниматель. Забираю деньги и молча ухожу в магазин на против "Елена" - 2 (ИП Алексиевич). Ну думаю, эот-то свой, салехардский, "просрочкой" травить не будет...... и жестоко ошибаюсь - колбаса ливерная, астория и многие другие колбасы - ВСЕ С ПРСОЧЕННЫМ СРОКОМ РЕАЛИЗАЦИИ!!!! Вот дорогие мои земляки, так наши предприниматели в наглую нас и наш их детей ТРАВЯТ!!!! Настроение испорчено