Негативный негатив (жилетка форума)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Re: Негативный негатив

Брунова, А хде ж автопортрет или решили не соревноваться со старушками?:ROFL:

Фламинго, Исключительно констатация факта, Mon Ami

Элли, уже был автопортрет.
соревноваться?да лет через двадцать..да и то морщинами..и ,возможно,жировыми отложениями..

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36

Брунова, Да как-нибудь найду время закинуть фотку, только не стреляйтесь сразу в связи с резко резвившимся комплексом неполноценности:ROFL:

Элли, да видела я ваше фото))потому и говорю))смысл мне с моей фигурой и прочим соревноваться с бабулькой на несколько размеров крупнее..
вот не пойму-чего вам надо-то от меня?явно не хлеба с маслом...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Брунова, до меня одно не доходит почему вы во всех спорах с Элли ссылаетесь на ее возраст и расцениваете это как ваше явное преимущество. Это же глупо выглядет.
возраст это объективная реальность, девочка 16 лет вас тоже уже может обзывать старухой например. в чем смысл то нападок на возраст, или вы думаете это вас не коснется?
и вообще человек который стесняется своего возраста по мне так ущербен.
вот у вас есть мама? вы ее тоже старухой с морщинами называете?
хвастаться молодостью крайне глупо, так как это величина постоянно меняющаяся при этом не в меньшую сторону.

Nady, а я вот тоже не пойму-стоило заступиться за пенелопу-началось брызганье помоями.как это расценивать?
насчет возраста-это так..не хочу уподобляться элли и переходить на оскорбления.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кстати фламинго это клон бруновой. Она сама хвасталась в чате. И она под ним на чат ходит. Как так. Ужасы. Сплошные клоны на форуме. Фламинго- брунова. Валерия- каренина. Куда администрация смотрит

да и до старости я не доживу)):ROFL:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Кстати фламинго это клон бруновой. Она сама хвасталась в чате. И она под ним на чат хлдит. Как так. Ужасы. Сплошные клоны на форуме. Фламинго- брунова. Валерия- каренина. Куда администрайия смотрит
надо же)))в бан меня,нехорошую.за то что не оскорбляю других людей..

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Кролики, доказательства?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Брунова, Создание клонов на форуме запрещено. Читаем правила.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Значит ты врала в чате. Но это вряд ли. Ты врешь тут. Думаю админы нас рассудят. Они легко пробивают. Адреса. И если на форуме есть клоны. Значит это им как то выгодно

4 Окт 2010
3,818
0
36

Nady, Ну я так понимаю, это единственное достоинство, которое у нее есть. Особым интеллектом чел не блещет, судя по постам. Образования, как такового нет. Работы нет, соответственно о карьере и профессиональных успехах речь не идет. Внешность, прямо скажем, не фонтан. И что остается? Возраст.