monstrillo, да не, посмотреть можно было, эстафета получилась интересная. Победили макаронники((( Только вот после того, как вчера девочки зажгли, сегодня была уверена, что наши мужчины тоже с золотом прибегут, и тут такой облом
Эх, пропустила клоунаду. Форумские полудурки объединяются. Мож вам и правда денег на имплантацию мозгов дать, только ведь тут такая клиника, что вряд ли поможет
Элли,а ты считаешь лучше стать на сторону трех иданутых овец, считающих себя богами чтоль? нет уж извольте, я нормальный человек, как все, не считаю себя круче всех, красивее всех, и так далее
Элли,а ты считаешь лучше стать на сторону трех иданутых овец, считающих себя богами чтоль? нет уж извольте, я нормальный человек, как все, не считаю себя круче всех, красивее всех, и так далее
э как о человечности-то сразу заговорил,не так давно ведь сам со своей форумской подружкой обсуждал внешность других,а так же по злобному насмехался сам знаешь над кем.
пы.сы.с вами просто заговорили на вашем-же языкеardon:
Derbi, Нашла на кого обращать внимание...:ROFL:
Я же говорила, форумские дурачки - чудесная вещь, предстать как без них было бы скушно. Хотелось бы, конечно, что бы они были умнее и оригинальнее, но уж что есть то и есть...