Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Негативный негатив

monstrillo, да не, посмотреть можно было, эстафета получилась интересная. Победили макаронники((( Только вот после того, как вчера девочки зажгли, сегодня была уверена, что наши мужчины тоже с золотом прибегут, и тут такой облом :mad:

4 Окт 2010
3,818
0
36

Эх, пропустила клоунаду. Форумские полудурки объединяются. Мож вам и правда денег на имплантацию мозгов дать, только ведь тут такая клиника, что вряд ли поможет

Элли,а ты считаешь лучше стать на сторону трех иданутых овец, считающих себя богами чтоль? нет уж извольте, я нормальный человек, как все, не считаю себя круче всех, красивее всех, и так далее

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Элли,а ты считаешь лучше стать на сторону трех иданутых овец, считающих себя богами чтоль? нет уж извольте, я нормальный человек, как все, не считаю себя круче всех, красивее всех, и так далее
э как о человечности-то сразу заговорил,не так давно ведь сам со своей форумской подружкой обсуждал внешность других,а так же по злобному насмехался сам знаешь над кем.

пы.сы.с вами просто заговорили на вашем-же языке:pardon:

4 Окт 2010
3,818
0
36

Derbi, Нашла на кого обращать внимание...:ROFL:
Я же говорила, форумские дурачки - чудесная вещь, предстать как без них было бы скушно. Хотелось бы, конечно, что бы они были умнее и оригинальнее, но уж что есть то и есть...

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Поддерживаю на 100%
И плакать хочется(((( наблюдая за поведением таких "лЮДЕЙ". Как же не повезло их близким людям.

4 Окт 2010
3,818
0
36

Кролики, Увы ничего интересного. Так какое-то блеяние беспомощное

30 Май 2009
13,232
1
36
50

нее,там ничего интересного)))просто несчастные решили поглумиться,но это у них получается так же мелочно,как и они сами)))

Последнее редактирование: