Негативный негатив (жилетка форума)

1 Авг 2010
1,419
0
36
Re: Негативный негатив

кто-то успевает поработать, погулять, побухать, по@баться. у всех есть силы, я же постоянно, как медуза. прошёл сто метров — уже за@бался жить

Блин, ну нет уже сил моих. Ребята, вы реально задолбали! Почему, когда я говорю вам, что мне правда плохо от табачного дыма, вы не верите? Что смешного-то? Что мешает выйти на балкон? Нет, блин, надо задымить всю квартиру. Ладно, я могу у открытого окна посидеть - но почему вы мне не верите? Вы же верите человеку, у которого нога сломана, или вы пытаетесь ее разогнуть - брешешь, чувак, ничего у тебя не болит! Дальше слов нет, одни маты, жаль, что в теме материться нельзя.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Блин, ну нет уже сил моих. Ребята, вы реально задолбали! Почему, когда я говорю вам, что мне правда плохо от табачного дыма, вы не верите? Что смешного-то? Что мешает выйти на балкон? Нет, блин, надо задымить всю квартиру. Ладно, я могу у открытого окна посидеть - но почему вы мне не верите? Вы же верите человеку, у которого нога сломана, или вы пытаетесь ее разогнуть - брешешь, чувак, ничего у тебя не болит! Дальше слов нет, одни маты, жаль, что в теме материться нельзя.
и что?: они прочитали? или тебе полегчало? выстави всех из дома. если это твой дом, уходи сама если в гостях

4 Окт 2010
3,818
0
36

Varga, Приезжай, у меня есть

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

AD, Тебе Визави подарок передал

30 Май 2009
61,587
4
38

Элли, учитывая его специфику и зная какие они циники и шутники :lol: чёто я очкую :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38

Блин - нужно по магазинам ехать - завтра гости придут!
А мой спит - вчера нафестивалился - разбудила в 7 - поели и опять отрубился... вот что делать? А время идет

30 Авг 2009
3,956
7
38

Элли, нам в продуктовые надо - хочу еще пару салатов сегодня приготовить и заготовок наделать - что бы завтра спокойно без спешки все готово было

Видимо ночью будем все делать ))) режим итак поменялся

30 Авг 2009
3,956
7
38

Элли, )))) Перекресток? Хотя - если все будет в кристалле то этого вполне достаточно