Негативный негатив (жилетка форума)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Негативный негатив

Все вокруг смотрят на толстые, целлюлитные, старые жопы или на отвисшие, ленивые брюхи... Слышат только истеричные сплетни теток, постбальзаковского возраста и неумелые оправдания своей ленивой тупости псевдомужчин... Грустна...
А глаза, глаза - где? Где улыбка? Где душа? Где радостное "сейчас" и светлая надежда на "завтра"?...

Свиньи глядят под ноги, они не смотрят на звезды (с) хз, кто-то.

ууухх..скока работы навалилось,и люди идут и хотят под НГ все сделать....а мне че делать...че делать то?! год то уже закрыт....и людей жалко тоже...эх.

28 Окт 2011
872
1
18

MisIness, всех дел не переделаешь :no: и людей всех не пережалеешь:sad: На носу НГ, идите мэню составляйте:good:

Fruttis, уже...вот суечусь по домику,а завтра едва ли не с обеда сабантуйчик на работе дружным ,тесным коллективом....а как потом ,после выпитого вина холодец варить?!вот уж бедааааа....)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Atlantias, удары твоего сердца будут в ТАКОМ темпе биться,что все твои жизненно-важные органы ,каждая их клеточка,будут в экстазе,от резкого прилива крови,насыщенной кислородом,если ты приедешь ко мне и уберешь снег во дворе.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

АААААААААА:shout: меня мои коты достали,куда я,туда и они,делаю кой-чо,они придут и развалятся на этом кой-чо,отгоняешь их,а они прям липнут обратно:apstenu:....дома ералаш,хожу уже тупо маюсь в этом ералаше,даже не знаю за что браться:%)Наверное мне надо поспать.

30 Май 2009
61,587
4
38
30 Май 2009
13,232
1
36
50

Atlantias, вот ты сейчас прям как с неба свалился)))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

AD, уже пофиг ералаш,я сижу и жду вдохновения)))