Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Негативный негатив

Дерби! Хватит уже конфликтов.
Это лозунг или чё?
Кофликты были есть и будут,и надо давать волю своим эмоциям:)в противном случае поговорка-все болезни от нервов только сипилис от любви,себя полностью оправдает:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Дерби ты как начальник соседнего отдела) Анек есть от чего вы хотели бы умереть от диареи или сифилиса?

Сегодня поцапались, и так ясно, что никто не придет к компромиссу. Я думала еще в обед тему закрыть, но дала вам пар выпустить. А щас звиняйте... Игрушки по очереди, горшки под кроватью.

30 Май 2009
3,574
0
36

Я фсегда на работе если я на форуме.
А кто лучше\полезнее:
1) чел, которого через 3 месяца увольняют с работы за пьянку?
2) или чел, который на работе 5-10 лет ничего не делает, зато не пьёт?

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Suren, оба бесполезные...ИМХО... на деле сталкивалась с вариантами, оба раза были непосредственные начальники...проще, как оказалось, договориться с номером 1, т.к. номер 2 - хоть и бесполезная сволочь, но занудная и вредная и злопамятная, а еще тупая...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Я фсегда на работе если я на форуме. Дома я отдыхаю от работы и от форума
а я отдыхаю на форуме от работы:))))

5 Май 2006
4,045
2
38
45

вроде простыла...(

чей то злая сижууу(((((((((
всё раздражает..

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Ласточка глубокий вдох выдох и так 12 раз:) Помогает.
Дерби)))) Это и есть анек) Задаешь вопрос и ждешь хохота собеседника, до которого доходит смысл)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Сука,настроения нет вообще.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Дерби)))) Это и есть анек) Задаешь вопрос и ждешь хохота собеседника, до которого доходит смысл)
Тупой анекдот.Смеяться после слова лопата.

Последнее редактирование: