Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Негативный негатив

Девушка с веслом, ну как знаешь, еси че пиши) Будем друг другу ныть, жаловаться)

У меня слов нет, что творится.....Как это назвать стечение обстоятельств или проверка на выносливость...

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18

Нескафешка, как бы это не называлось, всё будет хорошо. Обычно это просто такой период...У нас тоже недавно был, да и есть в принципе...

9 Дек 2010
1,278
0
36

Вот кто, кто меня просил так напиться вчера на корпоротиве. Мне так плохо.....

15 Янв 2010
427
0
16
38

Да когда же закончится эта полная и большая Ж на работе... не в туалет сходить не покурить, бумажки, бумажки...:shout:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

:злюка: как же бес раздражают дети гор на своих "ласточках".. сильно торопилась, пришлось с дороги ловить. Сразу вопросы:
- Что с погодой, больше 20?
- Не знаю, не синоптик
- Тут работаешь?
- Может работаю, а может и нет, вам какая разница?

*5 минут молчит, коры автомобиль трясется, еле ползет*

- А как тебя зовут?
- Зачем?
- Ну я просто думал будем друзьями...
- :ого:
- Ну номерами например обменяемся, будешь звонить сразу мне, если ехать куда надо, скидочку тебе сделаю!

*В этот момент машина глохнет ровно на перекрестке, не успев повернуть налево*

:O:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

чёт голова так разболелас,и главное только правое полушарие,видимо левому чёт не нравится и оно долбит правое

4 Окт 2010
3,818
0
36

Derbi, приезжай ко мне через пару часиков, я тя лечить буду. у мну лекарств... много в общем

Вот интересно, приехал я поздним вечером на скорую, с дикой зубной болью. Девченки внизу долго пытались отправить меня обратно, ждать до утра (а мне ни заморозки ни обезбаливающее не помогало, 2-е суток не спал почти и на коньяк литрами глотал, шоб подремать), или предложили посидеть тут, стоматолог типа с утра придет. В итоге все ж соизволили вызвать врача. Пришел. Кардиолог, нах.. Предложил удалить зуб. Осмотрел челюсть. В итоге решил вырвать совершенно здоровый зуб (эт мне позже сказали), или предложил вколоть обезбаливающее - время действия 6 часов, гарантия. Попросил у него промедола, за что был тут же причислен к разряду наркоманов......Короче, вкатили мне какую то фигню, спустя минут семь ее действие прошло и снова пришлось дома бренди накачиваться. С утра на Комсомольскую, оперативно зуб удалили.. Причем совершенно не тот, который хотел кардиолог дергать.. Слов нет...