Негативный негатив (жилетка форума)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Re: Негативный негатив

romanchenko10pa, ну нам приходится ее не проскакивать, бабушки-дедушки не оценят такой прыти. Да и с дочерью пообщаться надо

13 Авг 2009
2,119
0
36

Что за люди, мля... Это ж скока ума то надо иметь, чтобы прям под камерой видео наблюдения спи%дить чужую вещь?

13 Авг 2009
2,119
0
36

Элли, Агри. Но воровать прям под камерой... Вот что творится в голове у таких м%удаков? И на вид то не гопник какой то...

Прям жду - не дождусь личной встречи, может расскажет )))

13 Авг 2009
2,119
0
36

Элли, Зато камера его оч. хорошо увидела, рассмотрела и записала :evil:
Млять! Прям зла не хватает!!! Всю субботу испортил мудак какой- то!!!
Ну ниче, ниче... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

13 Авг 2009
2,119
0
36

Дунечка, Люди не такие плохие, как ты о них думаешь. Они намного хуже!!! Даже если ты очень плохо будешь о человеке думать - на самом деле, в жизни , он еще хуже. Добро пожаловать в реальность...(

По сабжу:
Че паришься то?:) это же они потеряли твое доверие - вот пусть они и переживают!
Хвост пистолетом, грудь колесом, бровь домиком и к Nikki за поцалушкой ;-)

13 Авг 2009
2,119
0
36

Дунечка, палицаи пальцем грозят-не велят подробности разглашать. Как закончится все - я даже видео выложу) а че? Пусть героев родина знает! :)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Pantera, надеюсь завтра всё будет хорошо, просто обязано быть, иначе я не знаю... иначе придется на успокоительное подсаживаться.

30 Май 2009
61,587
4
38

че придется на успокоительное подсаживаться.
пришла откупорила чекушку 100 гграм с горла огурчиком закусила а лучше занюхала подняла руку вв ерх резко опустила со словами да пошоло оно все нах и спать с утра должно быть все номано :)