Негативный негатив (жилетка форума)

28 Окт 2011
872
1
18
Re: Негативный негатив

AD, дык ты не бухай, просто кода сонную дозу нуно:\"\": Знай золотую середину:hz:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

даа.. филадельфия с авакадо*2, шахматы, калифорния
я научилась сама делать.... молодец я! скоро доставку открою...только почему то у меня по стоимости немного дешевле получается...рублей на100 , чем в интермире...но зато колличества больше.... я сразу заворачиваю 5 филадельфий и 5калифорний и нарезаю... 60 роллов....ну и так остальный 20-30...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

ipi, нет, вкусненько

Маса, а приходи в гости.. с меня мартини, с тебя самокрутки.. а там и жОниха пойдем искать :grin:

3 Сен 2010
257
0
16

Pantera, договорились!
у них он не очень....а вот я варю...м....все:%), че то я себя захвалила! больше ничего не получится!:pardon:
Плиз, рецептик начеркай

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36

Ну почему в Салехарде нет ни одной конюшни? Это ж так красно вскачь по лесу

4 Окт 2010
3,818
0
36

Кролики, что-то есть, чего-то нет. Старая-старая тема. Я люблю этот город. В Москву хорошо приезжать на время. Но в Салехарде у меня дети гуляют во дворе сами, а в Москве только с няней

31 Окт 2011
5,190
0
36

Кролики, что-то есть, чего-то нет. Старая-старая тема. Я люблю этот город. В Москву хорошо приезжать на время. Но в Салехарде у меня дети гуляют во дворе сами, а в Москве только с няней
даже и предположить не мог, что в Москве можно гулять детям...Москва это место, которое нужно (приходится) быстро проскочить по дороге "туда" и "обратно"

Как только Салехард станет "Москвой" - уеду из России.