Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

они кетай и индию.... не учли.....
дак тех большая часть 7-ми миллиардов и выходит.. :( нас то все меньше и меньше становится. Уже и замуж вон девченки за китайцев собираются и вещи китайские, и даже Saab скоро будет китайский.. вот енто я понимаю социализъм.. вот енто младший брат

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Да не кофейня это, НЕ КОФЕЙНЯ!!!! Достали уже((( Люди, не звоните вы вообще в этот "Coffe Black", чего там хорошего. Тем более что все равно попадете не туда, а ко мне домой....

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Valenok, судя по тому, что мой тел молчит, есть таки на свете правильный номер этого заведения, алилуя! Звонил? Че сказали? Или это шутка?......

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Katiata, да не... я пошутил конечно... у меня друзьям частенько звонять такси заказывают... дак жена у него уже тоже с юмором относится... выходите грит... машинка подъехала ))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Картошечка Омская сдохла :((( в глубокой печали я. Улетела в столицу, мужу сказала как холодно станет, с балкона занести. Аха, прилетаю, видимо только вчера занес, размякла, потекла.. вечером буду перебирать живые остатки и мужа наказывать:evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

главное в сводки не попадите
завтра на первых полосах газет!!!... В Салехарде зверски наказан, тремя сгнившими картофелинами молодой человек, в объяснение сотрудникам он сказал: - Хорошо хоть что в рот засунула... )))

завтра на первых полосах газет!!!... В Салехарде зверски наказан, тремя сгнившими картофелинами молодой человек, в объяснение сотрудникам он сказал: - Хорошо хоть что в рот засунула... )))
:ROFL::ROFL:Жжешь!

Седня в N-ском банке ,нам отказали в потреб.кредите....хотели другие кредиты перекрыть,была такая надежда...плачу.:cry:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

всё как-то сразу навалилось так:"петрушка" одна активировалась;много дел домашних решить надо,с работы не отпросишься;собаку машина сбила.