Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Re: Негативный негатив

Alexandr, бы тож ради такого дела с Лаптей прикатил))))Да?)))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Кролики, точно))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

у меня сало есть
сама солила

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Derbi, а ну да, ну да, вы же уже старички )))
просто мы переживаем, что у вас всех кавалеров уведем :ldflwfnmnhb:

у меня сало есть
сама солила

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

просто мы переживаем, что у вас всех кавалеров уведем :ldflwfnmnhb:
Да уж "старушки":no:...Кролики,уже уводите...там в соседней темке Device для Дерби в комплиментах рассыпалси...и переживает,что б за болезнь не приняли.:hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36

а у меня Адская бутылочка есть... ну и еще много всяких других бутылочек

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

Да уж "старушки":no:...Кролики,уже уводите...там в соседней темке Device для Дерби в комплиментах рассыпалси...и переживает,что б за болезнь не приняли.:hz:
MisIness, я кому то уже говорил, но повторю персонально для Вас.
Я никогда не говорю комплименты. Я или говорю правду или молчу. То что я сказал Derbi - чистая правда. Всё остальное - Ваши домыслы:hz:

З.Ы. Я не бычок на верёвочке, меня не уведёшь:ROFL:

Device, очень приятно,что персонально обратились. А разве ваша правда,не есть комплимент? Ведь сказаны то хорошие слова,тем более сказаны девушке.:mersy:

зы.сы.не уводитесь,Ваше право,а самолюбию бы польстило...:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Тонкий подкожный слой??? :\"\":
подкожный - толстый :ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

не поняла кого уводить? Девайся или Дербю? так они друг друга так уведут, что я им только помешаю. Пусть уж развлекаются.

Нет. Комплимент - это приукрашенная правда. Иногда очень сильно приукрашенная.
Это Ваше мнение. Или я слишком доверяю словам людей.:cool: ....теперь буду знать,что получая комплименты,мне чуть ли не врут...нагло в лицо:cry:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Alexandr, а что уже дату назначили?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Это Ваше мнение. Или я слишком доверяю словам людей.:cool: ....теперь буду знать,что получая комплименты,мне чуть ли не врут...нагло в лицо:cry:
они просто говорят правду :nhblwfnm: