Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Негативный негатив

да сдается мне я ащее негодяй из негодяев)))уж простите))))я крайне редко бываю посмотрел проверил и ушел))))теперь ЗНАЙТЕ ВСЕ ЧТО КРОЛИКИ ЭТО...ОНА...блин как гордо звучит то!!!)))))
/me щас сожрать или поиграться :ldflwfnmnhb:

кого проверяете то молодой человек? ветку негатива? :ROFL:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Кролики, лучше б ко мне уже заглянула. я те расскажу где маникюр делают. чесслово
когда я могу, тебя нет, когда я не могу ты есть. я ваще то на больничном и все время могу, а ты на работе и все время не можешь, парадокс
а маникюр я на комбинате сделаю, если они работают, Насть как там с маникюром?

половина как зомби ходят, не выспались. Грят магнитная буря сильная.
То-то я вчера не могла голову от подушки оторвать... а я-то думаю, это все спячка виновата. Блин, ну вот что за на фиг, когда уже это состояние пройдет, все возможные ритмы сбились, только сплю и сплю.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Кролики, ооо.. это я еще и проведу тогда, и сама присяду, очень мне нравится там маникюрчик

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

как чувствовала прям)) мне очень нравится, а красит она божественно, очень аккуратно, каждую неделю бегаю, на обеде пойду

19 Апр 2006
18,270
10
38

Элли, увы не могу. мне на прием

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Pantera, до скольки она там работает? я сегодня хочу

4 Окт 2010
3,818
0
36

Кролики, так я тебя подожду, у меня же перерыв когда сама себе назначу

19 Апр 2006
18,270
10
38

Элли, не выдумывай. там живая очередь. я не один час там могу просидеть ))это же наша бесплатная медицина

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

дак куда за маникюром то?
на комбинате в бывшей конторе на 1 этаже салон Пикассо

19 Апр 2006
18,270
10
38

Pantera, ты им записку в дверь всунь, с угрозой - приду под дверь нагажу :nhblwfnmltdznm:

Достала меня уже эта аллергия!....досталааа....как же замечательно сидеть с опухшими глазами-носом,сопя и шмыгая и чихая каждую минуту!!!у меня сотрясение скоро будет уже...:O::%)

19 Апр 2006
18,270
10
38

MisIness, простите за вопрос, у Вас бывает когда нибудь позитивное настроение? ну на всякий случай? ПыСы никого не хочу обидеть.

MisIness, простите за вопрос, у Вас бывает когда нибудь позитивное настроение? ну на всякий случай? ПыСы никого не хочу обидеть.
Да без обид. Конечно бывает...почти всегда.Поунываю-поунываю и вперед с барабанами.:mig: Вот щас пойду в радовалку -есть чему порадуваться..