Негативный негатив (жилетка форума)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Негативный негатив

Бесят маршрутки и их водители. Нет, бесят водители маршруток. Каждый день, с хорошим настроением, к остановочке, которая является конечной для троек и четверок. И все время их куча, пока каждую обойдешь, узнаешь какая едет первая.. бесит. А первая обычно едет та, которая через дорогу стоит, и тут начинается марш-бросок, успей к машине, пока она не уехала, да так, чтобы проезжающие мимо грязью не облили. Ну это ладно, еще сильнее бесит, когда эти дядлы перед самым носом уезжают, хотя пришла вовремя, просто уезжают всегда +-2-3 минуты. А еще бесит когда они к друг-другу садятся потрещать, матом, фу. А еще бесят люди, которые садятся на задние сиденья и тянут свои монетки, причем с таким видом, как будто я в принципе тут сижу передастом за их проезды. Нет, не передаю, говорят деньги хорошо энергетику впитывают, я может бАюса. Сами вставайте и платите, либо на входе платите. Испортили настроение пантерочке.

Пантерочка...да чтож утро то такое не хорошее у тебя началось!!!??))))посмотри вокруг все.....мда...зря я вокруг посмотрел_))))....бесят наши некоторые дебильные пешеходы....которые переходят дорогу "ПО ПЕШЕХОДКИ" и думаю все Я ПРАВ!!!! причем так резко на нее выворачивают,как будто у меня велосипед и он остановится за 2 секунды!!!!так ведь можно и сбить Вас уважаемые!!!!много раз обращал внимание что люди перед самым носом останавливали свои авто...потому что некоторым "пешекам" лень по сторонам посмотреть!!!я их называю "БП"пошел)))быдло пешеход)))уж простите за мой сарказм))))

2 Июн 2009
13,124
0
36

меня тоже, я сроду на них бы не ездила, если бы не муж, котрый говорит надо быть поближе к народу!:grin:
бесит когда только зашел не успел сесть, а они уже трогаются, и правда передавать эти деньги на проезд тоже утомляет, а еще часто воняет ужасно в них и ездят не совсем трезвые.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

которые переходят дорогу "ПО ПЕШЕХОДКИ" и думаю все Я ПРАВ!!!! причем так резко на нее выворачивают,как будто у меня велосипед и он остановится за 2 секунды!!!!
я заметила это характерно только для Салехарда, пешеходы просто не смотрят по сторанм, есть знак перехода, все вышел и пошел.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Димитрий, ой, я в таких прикуривателем иногда хочу запульнуть. Попадаются девушки, которые идут, будто по красной ковровой дорожке, виляя задом и стреляя глазками

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

только меня бесит - когда в кабинет заглядывают и спрашуют - "А начальника нету?"... пля, у меня кабинет 3 на 5, чу не видно, под столом прячется...

А еще каждому интересно заглянуть в дверь на которой висит листочек - "посторонним вход запрещен. справок не даем" и спросить, а где тут двери продают?

..зато сегодня пятница!))))

а еще прикольно когда во дворе стоишь ждешь друзей сидя в машине слушаю музыку...открывается дверь и садится какой то посторонний человек.....С ВОПРОСОМ А ВЫ НЕ ТАКСИСТ????)))))))))тут хочется прикуривателем выжечь на спине слово НЕА))))))када ему говорят выходите такая то такая то...номер такой то такой то..чем он слушает?!?!))))а вообще то я положительный водитель всегда пропускаю водителей со двора и обратно во вдор КРОМЕ я подчеркиваю слово КРОМЕ))) таксистов)))"горящие полтиники" вот реальная угроза ВСЕМ участникам дорожного движения!!!!)))Да здесь вы правы это своейственно только СХД...потому как не сбивали людей пару раз не дай бог будет...все пешеход 300 раз подумает прежде чем пройти по зебре!!!!

какая сложная у вас всех жизнь
как мне вас жаль
неее не прав))))просто кто как на это реагирует...то что прикуривателем слово "НЕА" это утрирую я!!!)))и вообще на все это смотрю смеясь...и пожалеть нужно ИХ а не нас))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Димитрий, :sorry: ну простите, не надо мну спинку жечь))) Диспетчер вечно бубнит и тараторит, не слышно машинка какая)

Димитрий, :sorry: ну простите, не надо мну спинку жечь))) Диспетчер вечно бубнит и тараторит, не слышно машинка какая)
я же ж сказал что утрирую))))и вообще я добрый человек...правда временами)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Димитрий, Кролики у нас девушка, ща тебе выжгет спинку :evil:
и не говори, год на форуме и не знать что кролики ОНА???????? непростительная наглость :ROFL:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

А еще каждому интересно заглянуть в дверь на которой висит листочек - "посторонним вход запрещен. справок не даем"
надо и мне заглянуть и спросить а не скажете где маникюр делают. :ltcznm:

да сдается мне я ащее негодяй из негодяев)))уж простите))))я крайне редко бываю посмотрел проверил и ушел))))теперь ЗНАЙТЕ ВСЕ ЧТО КРОЛИКИ ЭТО...ОНА...блин как гордо звучит то!!!)))))

4 Окт 2010
3,818
0
36

Кролики, лучше б ко мне уже заглянула. я те расскажу где маникюр делают. чесслово