и с этим пи"""сом я прожила 5 лет! Какие интересные вещи узнаются(((( Ну прежде всего, что меня об"""ли по полной, еще чуть ли ни в медовый месяц! Хватило хоть ума уйти, и не вернуться...А то бы и жила с лапшой на ушах! Зато топерь с голой ж... и с полным пониманием! чудненько!!!
Katiata, солнышко, было бы хуже, если бы правда открылась лет через ....цать. Вот этот ...как Вы его назвали еще приползет, желаю (Вам) чтобы дверь ему в этот момент открыл настоящий мужчина (муж). Дай Вам Бог хорошего мужа !!
))))) иногда такое чувство что некоторым форум нужен не для общения и не для обсуждения а только для повышения своей самооценки ))))) показать всем какие мы суперские ! )))))))))) и какие все дураки )))))
видимо с этим траблы в жизни у людей - чтож может хоть форум им поможет )))
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Katiata,
все будет хорошо! Честно честно честно! Сама вспомнишь потом и посмеешься
Негативный негатив уже месяц. Улетела в Тюмень на неделю по делам. А у друга истерика. В телефоне переименовал меня в Предателя, а была Моя любимая зайка. Из соц сетей удалил мои фото. И сказал что разлюбил. Полтора года вместе были((((,