Негативный негатив (жилетка форума)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Re: Негативный негатив

и с этим пи"""сом я прожила 5 лет! Какие интересные вещи узнаются(((( Ну прежде всего, что меня об"""ли по полной, еще чуть ли ни в медовый месяц! Хватило хоть ума уйти, и не вернуться...А то бы и жила с лапшой на ушах! Зато топерь с голой ж... и с полным пониманием! чудненько!!!

Katiata,
держитесь...все наладится обязательно...:Rose:

А мы дочечку ждали в пятницу....а она пока не приедет,заболела моя бусинка ангиной и билеты сдали:cry:....так хочется малышку обнять..плачу:cry:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Katiata, поговорка такая есть: "чтобы узнать истинного мужа, с ним надо развестись".
Крепитесь - у вас всё впереди! Счастье, любовь и благополучие!

9 Дек 2010
1,278
0
36

Прибить бы нашу юристку, за которую сижу и делаю котировку для торгов блин! Понабрали неучей ....

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

Лексикон из "Дом-2"...
"Подсирать", "уешься", "А че, ваще?!"
Зае%%ли, блондинки сцука тупые!

21 Сен 2011
3,100
0
36

Katiata, солнышко, было бы хуже, если бы правда открылась лет через ....цать. Вот этот ...как Вы его назвали еще приползет, желаю (Вам) чтобы дверь ему в этот момент открыл настоящий мужчина (муж). Дай Вам Бог хорошего мужа !!

30 Авг 2009
3,956
7
38

))))) иногда такое чувство что некоторым форум нужен не для общения и не для обсуждения а только для повышения своей самооценки ))))) показать всем какие мы суперские ! )))))))))) и какие все дураки )))))
видимо с этим траблы в жизни у людей - чтож может хоть форум им поможет )))

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Katiata,
все будет хорошо! Честно честно честно! Сама вспомнишь потом и посмеешься

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Вот этот ...как Вы его назвали еще приползет, желаю (Вам) чтобы дверь ему в этот момент открыл настоящий мужчина (муж). Дай Вам Бог хорошего мужа !!
Надеюсь, что не приползет, у него уже девочка на 5м месяце - хай себе живут. :pop:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Сама вспомнишь потом и посмеешься
Это точно...

АААААААААААА!!!! Как же все это достало!....аааааааа!!! уже не знаешь чем дыры в бюджете латать....а тут еще это...ааааа!!! сил уже нет!....зараза!

13 Авг 2009
2,119
0
36

Эти "врачи" уже в конец аху%ли!!!
Апендицит! Давай резать! А не... нифига... Ладна, зашивай назад.
Мля, да им тока оленей лечить! Сука, уроды!!!!!!

Нееее, это так оставлять ни%уя низзя...

21 Сен 2011
3,100
0
36

kim, хорошо, что "лишних" органов не обнаружили. Специалисты !:cry:
MisIness, я чем-то могу помочь ?

7 Апр 2011
256
2
18

Негативный негатив уже месяц. Улетела в Тюмень на неделю по делам. А у друга истерика. В телефоне переименовал меня в Предателя, а была Моя любимая зайка. Из соц сетей удалил мои фото. И сказал что разлюбил. Полтора года вместе были((((,

10 Дек 2009
3,428
0
36

Что то как то все негативно со всех сторон навалилось.. хоть круговую оборону занимай.. как не старайся - не могу я растрояица :)