Негативный негатив (жилетка форума)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Re: Негативный негатив

Ячего- то не понимаю, некоторые в темах такую абра-кадабру пищут, без переводчика не обойдешься. Заговоры что- ли ? И не боятся же что назад прилетит да еще с % !

30 Май 2009
13,232
1
36
50

не тот форум, не тот...Слащавый идиотизм!
Слащавый? Хм...а помойму интернет-дурдом наиконкретнейший)))хз,может ещё под впечатлением некоторых тем

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

можешь назвать ярких предствителей?
может это ты?:доипло:

1 Июн 2009
768
0
16
40

Derbi, я? гы....Бабы, бабы, бабы, вы дуры!))) Элли , вы тоже!))) Эдакие нимфетки!)))) Элли. вы тоже!)) Да простит меня бох - "как мухи на каку"))) Если вам не нравится конкретика то могу завуалировать "как спартанцы на ассирийцев". Бабы, бабы, идите борщи варите чоу тут лясы точите?! Идеальность то трещит по швам?!

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Элли, :tss: на нём видимо тоже осень сказывается,я думала он поймёт шутку,а иш,а из него говно попёрло.

Ну теперь хоть знать буду))))всё что делается,делается не зря

1 Июн 2009
768
0
16
40

el_gato, а это вообще чего было - то?
я это называю ласково "нефтепуком" как и всё что происходит на форуме!:evil: Эх бабы, бабы?!:Yahoo!: С позиции физических увертюр - драть вас надо! :drinks:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Derbi, да да да, "женщина-нефтепук"

4 Окт 2010
3,818
0
36

el_gato, меня много чем впечатляют, Вам юноша, еще учиться и учиться