Негативный негатив (жилетка форума)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Re: Негативный негатив

Это ж надо ! сколько помощьников нашлось !? Хоть бы на пары разбились, дежурства то сдавать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Это ж надо ! сколько помощьников нашлось !? Хоть бы на пары разбились, дежурства то сдавать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чёб так долго не обозначать свой смех скобочками,ты : lol : без пробелов пиши:lol:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Пенелопа, не не не он сзади миня стоят не будет....
агаааа,испужалсииии:razz:

1 Июн 2009
768
0
16
40

кому страпон?! кому страпоооон?! Горячиеее страпоны, подходи, налетаааааааааааай!:twisted:

21 Сен 2011
3,100
0
36

Katerina, если не принимали антибиотики, можно гель "Биосептин" (старое название "мазь Тимофеева"). Я по интернету заказывала, хорошая штука. Сейчас с ангиной борюсь им же. По крайней мере все не химию жрать.

Люди, вы идиоты! Наконец-то нашла ту ненормальную, которая подкармливает бродячих собак. Она мне с пеной у рта доказывала, что делает благое дело, кормит собачек, а то как бы они с голоду не померли. А то, что собачки бросаются на хозяйских псов на поводках - это пофиг, да. Высказала ей все, что думаю о таких сердобольных и о ней в частности - обиделась. Вот желаю ей, чтобы в чужом дворе ее хорошенько облаяла прикормленная кем-то бездомная собачка.

Жалко собаку - бери себе. Все.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Люди, вы идиоты! Наконец-то нашла ту ненормальную, которая подкармливает бродячих собак. Она мне с пеной у рта доказывала, что делает благое дело, кормит собачек, а то как бы они с голоду не померли. А то, что собачки бросаются на хозяйских псов на поводках - это пофиг, да. Высказала ей все, что думаю о таких сердобольных и о ней в частности - обиделась. Вот желаю ей, чтобы в чужом дворе ее хорошенько облаяла прикормленная кем-то бездомная собачка.
Жалко собаку - бери себе. Все.
хм...вот как-то не ожидала от сердобольной прочитать подобное.Пусть собачки голодными бросаются,правильно.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

я бы вообще ничего бы не доказывала,послала бы куда подальше.

Derbi, я себя к "сердобольным" не причисляла никогда. У меня уже живут двое выброшенных кем-то. Могла бы - взяла бы себе еще, но прикармливать во дворе - это медвежья услуга соседям.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

C хома кредита смс прислали,типа должны мы им еще....вот я матюкалась,ведь тока внесли платеж...разобрались...чуть сердце не встало...пять тыс.деньги то большие...:%)

3 Ноя 2009
919
0
16
16

самый воровской кредит из всех, а возможности порой и нету ;(